




И десерт, как пасху можно сделать, тоже очень вкусно!очень-очень! http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html

всё то же,что и из 5%-го)



Или десерт, как девочки уже написали. Но с ним точно потом в худелку

Взять примерно в равных пропорциях сливки 33-35% и маскарпоне. Сливки взбить с сахаром или сахарной пудрой (по вкусу), добавить маскарпоне и перемешать. Полученную массу смешать с любыми фруктами-ягодами. Можно еще испечь бисквит и таким кремом прослоить.













Насть, я тебе вечерком напишу, как я делаю

P.S. Подозреваю, что всё это ОЧЕНЬ калорийно.

Это, конечно, не классический штрудель, а вариации на тему, но вкусно.

А какая фишка получается,если залить газировкой?? Он полутушеный получается чтоли?




Коржи цветными сделала, крем тоже новый.
Заварной крем из топлёного молока.
2 яйца среднего размера
200 г сахара
500 мл топлёного молока
3 столовые ложки муки
100 г мягкого сливочного масла
¼ чайной ложки ванильной эссенции
Вскипятить 1 ½ стакана (стакан объемом 250 мл) молока.
Яйца растереть с сахаром, добавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком (½ стакана), медленно влить массу в кипящее молоко и, помешивая венчиком, довести до кипения. Добавить ванильную эссенцию. Масло слегка взбить, ввести в остывший крем.
Бисквит делала по своему любимому рецепту- всё по 2- 2 яйца, 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки.
Получилась мняка




Теперь есть путь примирения двух цивилизаций, едящих корочки на сырниках и снимающих её.
Вот он:
Это нереально вкусно и просто))




теперь творог для нас деликатес)))))

а сейчас, например, едят МЯСО!!! сезон барбекю потому что. у каждого на заднем дворе, а у некоторых прям на подъездной дорожке, стоят эти грили, и мужики каждый вечер жарят на них мясо. ну и хвастаются - у кого гриль больше)))))

ну...для ленивых ...хотя я собственно только так и делаю
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ТВОРОГА
молоко и кефир в пропорции 3/1 или 2/1 - в чугунок, казан или т.п. и в духовку на 1,5 часа где-то (когда лопаточку сверху можно положить и она не провалится - готово), достать, оставить остывать, потом откинуть на марлю и все - умопомрачительно вкусный творог
для нижегородцев - из городецкого молока особенно хорош, такого слегка топленого цвета и слааааадкий прямо


но вполне сойдет и лимонная кислота ) или натуральный йогурт (без добавок)

А духовку на какую температуру включать примерно?


кефира тут у вправду нет, даже в русских магазинах какая польская бурда вместо кефира, но ты меня удивила, что можно с натуральным йогуртом сделать, надо обязательно будет попробовать!!! спасибо за совет!!!





Рецепт пирога:
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша),2 болгарских перца,1 помидор,2 небольшие луковицы,,100 мл. жирных сливок (33-38%),100 мл. молока,2 небольших яйца (в заливку),2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки (сливок не было, брала сметану),молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.








Девочки, а есть у кого проверенный рецепт пирожка с купицей и картошкой? поделитесь, пожалуйста!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),
Маримьяна (30.06),
Вкусняшка (01.07),
Асенька (01.07),
Апреша (01.07),
MALVINKA (01.07),
Девочка из Космоса (02.07),
Настёна-Катёна (02.07),
Alevtina (02.07),
Angelina_kuz (02.07),
NShagalova (03.07),
K@nfetka (03.07),
schumic (04.07),
AnastasiaS (04.07),
Светиксемицветик (04.07),
Зефирчик (04.07),
belchOnokZ (04.07),
Пантера (05.07),
Стролька (05.07),
Tanusha (05.07),
Asianka (05.07)