Но стоит выйти на работу-килограммы незаметненько так прибывают
 Но стоит выйти на работу-килограммы незаметненько так прибывают   
 Поэтому с девчонками,когда они начинают активно обсуждать тему "про похудеть",всегда шучу:"Рожайте!!!"

В клубе в этом я в первый раз, днем народу не много поэтому кажется что места достаточно.
Пробовала ходить на йогу и аэробику, степы. Мне все очень понравилось! Инсрукторы сильные! Можно ходить и в тренажорку, только я пока еще не пробовала.
Зайдите на их сайт.

вот самые простые занятия на пресс - как на полу, только на мячике - подъем туловища, скручивания. Сидеть нужно так, чтобы во время выполнения упражнения вы не падали ))) Главная рекомендация у нас была - колени должны быть согнуты под 90 градусов, когда сидите. Потом еще лежа на полу зажимаете мяч ногами в районе стоп и поднимаете прямые ноги вверх, под поясницу можно руки подложить...
вот, нашла видео - очень мне понравилось, тоже буду по нему заниматься ))) http://sport-lessons.com/fitness/fitball/128-zanyatiya-na-fitbole-obuchayuschee-video.html
очень хорошо все показано и рассказано!

, вот только на беду мне живу в далеко и фитнесцентров нет, даже просто кружков по аэробике нет
 , вот только на беду мне живу в далеко и фитнесцентров нет, даже просто кружков по аэробике нет  на мой жалобы муж дал "добрый" совет-ходить побольше, за что и был побит подушкой.куда уж больше? по два часа волоча за собой коляску по нашему бездорожью!я уж и на холодильник плакат прицепила с надписью хватит кушать скоро лето! но ведь и на диете особо не посидишь пока карапузика кормлю.Каждое утро встаю с мыслью - качать пресс и зарядку поделать, но дела-заботы и пресс забыт (( Нужен мощный пинок! девчонки может сгруппируемся и будем друг друга стимулировать и делиться победами на фронтах борьбы с лишним весом? хоть смс друг другу слать(а то не всегда комп под рукой) с текстом типа - хватит лентяйничать
на мой жалобы муж дал "добрый" совет-ходить побольше, за что и был побит подушкой.куда уж больше? по два часа волоча за собой коляску по нашему бездорожью!я уж и на холодильник плакат прицепила с надписью хватит кушать скоро лето! но ведь и на диете особо не посидишь пока карапузика кормлю.Каждое утро встаю с мыслью - качать пресс и зарядку поделать, но дела-заботы и пресс забыт (( Нужен мощный пинок! девчонки может сгруппируемся и будем друг друга стимулировать и делиться победами на фронтах борьбы с лишним весом? хоть смс друг другу слать(а то не всегда комп под рукой) с текстом типа - хватит лентяйничать  , скоро лето, неужели хочешь на пляж прийти в костюме морской свинки? )))
 , скоро лето, неужели хочешь на пляж прийти в костюме морской свинки? )))

я тоже хищник ))) и рыбник ))) и вообще поесть люблю ))))
на диетах пробовала сидеть и всё никак. То сорвусь, то безрезультатно ))) Помогает спорт и только спорт лично мне. И еще я совсем не ем фастфуд, всякую "химию" типа чипсов и сухариков, не пью газировки и пиво, не люблю колбасу и сосиски ))))
Зато я не думаю о том сколько конфет в меня улетело, сколько булок и бутеров с сыром, и из скольких блюд состоит мой обед )))
А в 18 лет была прям пышка. С большим животом ))))

Правда когда вижу на пляже как дамы некоторые из обычных плавок делают стринги, закручивая и запихивая все в попу, невольно думаю- зачем было такие покупать, купили бы сразу то, что нужно
  Правда когда вижу на пляже как дамы некоторые из обычных плавок делают стринги, закручивая и запихивая все в попу, невольно думаю- зачем было такие покупать, купили бы сразу то, что нужно

Да,вот так!
 Да,вот так!

Видимо слишком спокойная жизнь пошла ))))
  Видимо слишком спокойная жизнь пошла ))))

За ссылку спасибо! пошла смотреть! А где мастер-класс показывают?))))
 За ссылку спасибо! пошла смотреть! А где мастер-класс показывают?))))