Спасибочки девочки!!!!!!!
Нам очень приятно
Завтра сходим в пол-ку, узнаем параметры, и буду писать о нашем первом квартальчике и показывать Мэтью целиком
Юля, спасибо))), не забываешь нас:-* . У нас все отлично,ттт. Я начала писать отчёт и успехи/проблемы помесячно, так что постараюсь в скором времени познакомить вам с нашим семейством))), ну а для себя оставить память!
Ой, а кому это тут сегодня 5 месяцев стукнуло??? Сладкому пупсику Матвеюшке!!!))) С датой малыша и мамочку с папочкой! Растите всем на радость и никогда не болейте!
Спасибо, спасибо мои хорошие , передам все поздравления моему сладкому Матвею Максимовичу)))
Такой он уже большой и одновременно маленький мой мальчик , солнышко мое лучистое , булочка моя сладкая
офф: надежда на написание отчета все еще не умерла
ага, я тоже люблю))))), очень мне этих складочек не хватало в наш первый месяц(((, зато сейчас бью все рекорды по зацеловыванию мягенького, складчатого тельца ))))))))и пухлых щечек))))))
Спасибо,ой Полиш, сама не верю, еще месяц и полгода , вроде вот недавно был еще прям кроша кроша, ну да, буквально на встрече малышовой еще прям совсем малышик
С пяточком вас, други!!!! Заценили ваше НГ-фото))))) Матвейка реально прям Максимович - мало чего от от мамыСветы))))
Когда уже можно будет к вам в гости?
Ура! Ура! Ура! Вот так праздник!!! Юбилей!!!))) С Полугодиком тебя, Солнышко - Матвейка! С Полугодиком вас мамаСвета и папаМакс!!!
Всего вам теплого, пушистого и солнечного!!! Растите, развивайтесь, не болейте!
СПАСИБООООООООООООО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!1
Да, моему сладкому малышу УЖЕ ПОЛГОДИКА,прям вот офигеть просто, такой смышленый и большой мой малыш . И радостно и немножечко грустно, как же быстро детки растут . Я думала до этой даты еще оччччч долго, и вот уже половинка . Как же Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО КРОХУУ, словами не передать
РАСТИ ЗДОРОВЫМ МОЙ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мне хочется показать и рассказать про своего пельмешку, надеюсь наш папа насмотрится уж наконец киношек онлайн по буку и даст мне возможность хоть ночью зайти в инет не с телефона