До конца беременности спокойно хватит, для пузика ещё есть место для роста. А в бассейн я очень-очень хочу! Не хватает движения! Гулять так часто как хотелось бы пока не получается, фитнес для беременных в основном везде в дневное время, а я ещё работаю пока. А плавать всегда любила, думаю, и пузожителю это занятие понравится!
бассейн там неплохой, мы по выходным ходили (в воскресенье), стоило (в том году)250 рэ за занятие (ну не сказать, что прям очень дешево).
он теплый, рассчитан все-таки на деток. вода озонированная. новый, чистый.
единственный минус (для меня) - я все-таки прям плавать-плавать люблю, на глубине, а тут сначала очень мелко (хорошо что не прыгнула с размаху, балбесина!
но, конечно, этот бассейн большей частью ведь на деток рассчитан, кто плавать не умеет, кто что, поэтому такой переход глубины. зато тепло)
На авито смотрела,много таких штанов продают, теплых,но дорого.. В спец.магазинах цены по 3 тыщи!
На своей чистый 44 брала размер 8UK (там написано,что это 42 русский - не верьте))). Ткань очень мягкая и тянется,на 44-46 самое оно будет. Единственное, ошиблась с длиной,взяла regular (дурища,там написано прям в сантиметрах длина штанины,но я ж не заметила),на рост 170 коротки.. Надо было взять длинные. Ну сейчас буду носить,благо все равно в сапоги заправлять. Неохота мучаться с отправкой обратно в Англию,или здесь продавать,т.к. сильно дешевле не хочется,а по такой же цене кому оно надо
В общем, качество на высоте, удобные, посмотрим как будут в носке)
Отличная одежда для беременных и кормящих на сайте , цены не пугающие, особенно в разделе сейл. Для доставки в Россию при оформлении заказа из каждой позиции вычитается ндс, поэтому окончательная стоимость вещи будет еще на несколько евро ниже, чем указано на сайте. Очень много красивых и стильных вещей из натуральных тканей. Покупала оттуда 2 кормительных кофточки и платье фирмы Mothers en vogue, цена вышла в полтора раза дешевле, чем на те же вещи на сайте Эллевиля, даже с учетом доставки, которую я оплачивала полностью сама. Если сделать заказ и попилить доставку между несколькими людьми, цены будут вообще вкуснющие. В общем, всем беременным и кормящим рекомендую!