Чудо пришло в их дом - elena91 стала самой счастливой мамой Кирюхи! 21.01.2013

Он всё понимает, с ним можно общаться!
он знает, где и когда нужно схитрить) Кому построить глазки)
так здорово наблюдать как он взрослеет!!!

Иногда мама мне говорит, что я многое Киру позволяю..например играться в грязи (весной0, в луже топать ногой так,что он весь в воде, играться по полной программе в песке!! Но когда ж это еще делать, как не в детстве то??!! Я хочу сделать его детство самым-самым счастливым на свете!!!!

Всё чаще меня стали посещать мысли второго...но я жутко боюсь обделить Кира.вот не могу выбить это из головы, и всё тут..наверное потому что я одна семье... Но второму быть-это однозначно

Вообще я для себя поняла, что вот сейчас- я нашла себя!!! Мне так нравится быть МАМОЙ
У меня всегда чешутся руки что-нибудь сотворить))Вот недавно слепочки сделала

Ты – наша надежность, опора и сила,
И главный мужчина в семье.
И как бы жестоко нас жизнь не косила,
Найдем мы защиту в тебе.
Мы любим тебя, как отца, и как мужа
За мужество, строгость и честь,
Огромное сердце, широкую душу,
И просто за то, что ты есть.

Любим мы играть в барабан. тут и сортер и музыка и экран где цифры и буквы отображаются и конечно вслух произносятся!
Пирамидка до сих пор в почете, правильно мы пока не можем собирать, но хоть как то, заодно и цвета тут учим.
и еще одна из любимых игрух-это стучалка. тут также мы учим цвета, чтоб каждый шарик в свой цвет класть нужно, иногда получается)

еще нравится магнитный конструктор, но меньше.чем обычный. тут ему больше нравится кидать шары по всему дому
ну и порисовать мы любим. мне нравится восковыми мелками и карандашами рисовать
а вообще хочу казать, что Кир ттт умеет играть один!! Это прямо радует, я хотя бы могу дела дома делать, пока он не спит. а в его сон отдыхаю!!
мультики, конечно же, мы очень любим еще!!)

Вечером утроили небольшое застолье)
Но об этом позже.пока расскажу о прошедшем месяце)
Мы много-много-много гуляем) ездим везде, где можно, правда вот ветрянку подхватили от нашего дядьки((
Неделю я была в роли дважды мамы.притом близнецов)) т.к. наш дяд старше нас на неделю ровно. В 9.30 ехали с Киром забирали его из сада и до 13 водились)) нелегко, конечно..учитывая то, что Кир драчун((( Я думала у него прошелся этот период.а тут опять началось...воткак мы водились)

Говорить отказывается на русском) а вот на своем тар-тарском- только в путь
У нас девочка одна, 8 лет, приходила к нам, и Кир начал с ней болтать, а она спрашивает : "А вы уверены, что он русский?"

немножечко фото с прогулки на пароме, погуляли по Набережной. красиво там...конечно,должно было быть намнооооого лучше.но и так нормально)

погода солнечное, настроение солнечное, поэтому и праздника захотелось солнечного
Праздновали мы в шатре в огороде, с салатиками, шашлыком и копченой скумбрией

Красиво украсила стол, подобрала все в одном цвете. собрала самых близких и родных людей-мои родители и наша крестная с моим крестником)
потом скушли тортик именинный)куда без него)