и смех,и грех))) в НН всегда ходила в студию ОК краситься, 2000 -максимум 3,500,
 и смех,и грех))) в НН всегда ходила в студию ОК краситься, 2000 -максимум 3,500,   

не знаю, чем меня красили, наверное, амброзией богов, настоянной на крови девственниц и младенцев!
  не знаю, чем меня красили, наверное, амброзией богов, настоянной на крови девственниц и младенцев!  хотя покрасили очень хорошо!
  хотя покрасили очень хорошо!
Ну, и мне непонятно, что с такими волосами надо на лысо стричься. Я вот точно бы приложила максимум усилий( финансовых в первую очередь), чтобы исправить их в лучшую сторону. Я за эти несколько месяцев работы в салоне насмотрелась всякого. И могу сказать, что зачастую приходят с таким ужасом на голове, а уходят просто красавицами!!! У кого цвет непонятный, у кого и волос-то почти нет, у кого секутся. Но в 90% вижу, что деньги потрачены не зря)))

Купила МаксФактор 200 калорий... Ну емое,мне даже Клиник похлеще ресницы рисовала
 Купила МаксФактор 200 калорий... Ну емое,мне даже Клиник похлеще ресницы рисовала  Вообще что есть на глазах,что нет.
 Вообще что есть на глазах,что нет.

А еще отпишусь, подарила мне тут тетя помаду Летуалевского производства, по ощущениям ~ как замазка...хорошо я люблю сухие помады )) но цвет держит )))

) мне кажутся лишними. От охлаждающей вообще толку нет,у меня кожа прям сразу мокрая становилась,я побоялась эпилятором по ней водить. Да и так привычней как-то,по сухому и теплому
 ) мне кажутся лишними. От охлаждающей вообще толку нет,у меня кожа прям сразу мокрая становилась,я побоялась эпилятором по ней водить. Да и так привычней как-то,по сухому и теплому  Еще подсветка хорошая функция!
 Еще подсветка хорошая функция!Чем больше пинцетов - тем более безболезненно) Но по первости все равно привыкнуть надо будет,хотя может после воска еще и ничего покажется.
Еще говорят прикольный эпилятор,которым в воде можно работать, типа совсем не больно,ну и удобно - кожа распаренная. У Брауна тоже целая серия их.