Меня к иммунологу направляют, но что-то я не вижу в этом смысла. Интернет пишет, что это просто ослабление иммунитета при беременности (хотя всякими ОРЗ и ОРВИ я не болею). Вот я теперь в сомнениях... как мне это может помешать нормально родить здорового ребенка? есть ли смысл идти, особенно если учесть, что только одна консультация иммунолога стоит 1000 рублей...
прям плакать хочется, никакой радости от беременности не ощущаю,одно сплошное ужасное самочувствие все 4 месяца....((((((
Если лучше не станет и Г без инициативы, я бы сходила к гастроэнтерологу, потому что дальше нагрузка будет расти и просто так это оставлять нельзя.
Кстати есть упражнения из йоги, которые помогают справиться с подобными болями, но ты ее не любишь
У меня тоже был сильный токс, который закончился в 16 недель и на смену пришла изжога и боли в желудке. Потом я поняла почему - потому что я во время токса сидела на булках и макаронах, в общем ела, лишь бы не тошнило, а не полезное! Как нормализовала питание - изжога прошла..
я питаюсь очень правильно и полезно,не булками и макаронами((( видимо,изжога не из-за этого...кофе не пью, ем дробно и не оч.большими порциями...(
Может на диету для желудка сесть? Кефир, молочные каши, сыр, что там еще прописывают.. Молоко точно попробуй! Должно облегчить..
Я тоже сторонник коррекции питания и образа жизни, а уж только потом за таблетки хвататься..
Здесь много причин, и гормоны, биологические вещества, действующие на сфинктер играют далеко не последнюю роль. Лично мне помогал Ренни, но это симптоматическое лечение, по теории должен помогать Гевискон, но лично я не видела от него эффекта. Но ты обязательно его попробуй.Гастроэнтерологи рекомендуют именно эту группу препаратов.И сон с чуть-чуть, но приподнятым головным концом, не есть минимум за 2 часа до сна.
Постарайся кушать больше молочки и крупы.. макароны кстати я бы к вредностям не относила)) прекрасный продукт в умеренных количествах и без соусов) и самое главное плотный полезный завтрак, тогда днем будешь чувствовать себя человеком, а не ходящим вулканом))
плюс гриппефером можно на любом этаке - и для профилактики, и для лечения. не забывай только, что он годен в течение месяца после открытия и храниться должен в холодильнике!
не болей давай!
теперь у меня длинны список чего купить в нос...)чувствую себя бабулей, каждую неделю в аптеку
вообщем при выкаю к новой мало приятной обстановке,жду узи сегодня,может что проятнится, Масю уговаривала ночью дать маме знать,понимался немножко.
самое странное что причин найти не могу,кроме того что я придя с работы до вечерам не при села готов ла,убирала,ну и пешком минут 15 по морозу прошла,но это наоьорот по идее на пользу должно быть.
Вообщем доставайте кулачки и подержите за нас...
спасибо вам, я верю что все будет хорошо.
сильно кровило или нет,я понять не успела,сразу скорую.узи нам ввиду занятости сделали только на пульс-138 ,узистка сказала если врачу надо будет,направит на подробное,а сейчас ей некогда. буду ждать завтрашний обход.
Масик как-то так лежит что трубочкой они сердце не могут услышать,мне и в жк на прошлой неделе не смогли,сказали лишь отголоски слышно.
Маш, роддом первый.