Я теперь полочки холодильника, которые стеклянные, покрываю пищевой плёнкой - и никакой грязи, жира, разводов и прочего на этом стекле. Очень, на мой взгляд, удобно, полочки как новенькие, нужно только периодически плёнку менять (и то я делаю это не из-за загрязнений, а в целях поддержания гигиены в холодильнике))). Может, конечно, этот способ стар как мир, но мне реально помогает) И время экономит, я как фанат чистоты вечно намывала эти полочки, а некоторые следы было довольно трудно вывести.
Так что может кому-то будет полезна эта информация
Если отдать на пошив и обработку, то не знаете ли вы организацию занимающейся такими вещами и примерную цену?
не пользовалась с тех пор, как спросила :)
Кто пользуеися? Как вам? Нравится? Хочу себе такую, но не знаю какой фирмы лучше взять и где дешевле, хнлп ми)))
Выкинули.Не сказать что суперски отжимала,часто руками помогали. Мусор вообще не собирала.И воду по полу размазывала. В общем,не понравилась..
Но у меня сейчас другая,тоже с отжимом,там губка на конце.Куплена в оби за 250р)Мне нравится)Губка сменная)

Но если вещи цветные, то они могут немного осветлиться, но это происходит равномерно. Например, у меня полотенце ярко желтое поленяло, постирав со средством стало светло желтое
Еще мне нравятся салфетки. Кладу в барабан при стирке, если боюсь что вещи окрасятся.