А вчера муж не удержался и подарил мне подарок на день рождения чуть ранее

Я плакала как маленькая, когда увидела это чудо!!!
 Так что я теперь надеюсь, что примета сработает!!!
 Так что я теперь надеюсь, что примета сработает!!! 

Мне свекровь с работы отросточек принесла - мол все, кому  давали этот фикус, в скором времени беременнели. Листочек был сильно помят и не прожил у меня даже недели (о корнях даже речи не шло). Я в приметы не верю и не парилась по этому поводу. Когда муж ей рассказал про фикус (она поинтересовалась его судьбой),то сильно расстоилась и наговорила всяких глупостей на тему бесплодия в духе "не дождусь я внуков".
 Мне свекровь с работы отросточек принесла - мол все, кому  давали этот фикус, в скором времени беременнели. Листочек был сильно помят и не прожил у меня даже недели (о корнях даже речи не шло). Я в приметы не верю и не парилась по этому поводу. Когда муж ей рассказал про фикус (она поинтересовалась его судьбой),то сильно расстоилась и наговорила всяких глупостей на тему бесплодия в духе "не дождусь я внуков". Муж весь вечер был сам не свой.
 Муж весь вечер был сам не свой. А у меня между тем была задержка уже дней 5
 А у меня между тем была задержка уже дней 5  (цикл нерегулярный поэтому с тестами не спешила, т.к. за 1,5 года планирования их уже было много потрачено впустую). Глядя на его состояние, я поняла,что уже "пора", и на следующее утро разбудила его с полосатым тестиком в руках
(цикл нерегулярный поэтому с тестами не спешила, т.к. за 1,5 года планирования их уже было много потрачено впустую). Глядя на его состояние, я поняла,что уже "пора", и на следующее утро разбудила его с полосатым тестиком в руках Всем приметам на зло
 Всем приметам на зло

Я долго выбирала, поставила,и думать забыла, сработало да как быстро!
 Я долго выбирала, поставила,и думать забыла, сработало да как быстро! Главное в этом деле загадать желание и отпустить его!
 Главное в этом деле загадать желание и отпустить его! Всем исполнения заветных желаний!

Пусть он вам поможет скорее завести друга для себя
Пусть он вам поможет скорее завести друга для себя

Жалко,красивый был! Но я верю,что он подарил миру свою жизнь в виде будущего человечка!
 Жалко,красивый был! Но я верю,что он подарил миру свою жизнь в виде будущего человечка!

Мужа уговорила не ждать до лета с активным планированием)
 Мужа уговорила не ждать до лета с активным планированием)