но мы по традиции легче всех одеты
вчера воспитатели попросили надеть на ребенка в группу колготки, когда ее забирала - она в платье с коротким рукавом была и напялили на нее кофточку х/б тонкую из шкафчика)...тоже видимо нужно лишние вещи забирать...дома у нас открыт балкон круглосуточно и Аня ходит в трусиках...поэтому колготки в сад - меня позабавило

мы в джинсах, номы на машине, гулять пойдем в джинсах на флисе, ковточка, ветровка на флисе)

я - редкостный мерзляк, гуляю в платье вискозном без рукавов, вискозном болеро (читай, нет его) и ветровке, колготки 20 ден
Аня гуляла носки-штаны трикотажные-х/б футболка с длинным рукавом, ветровка, шлем х/б - не вспотела и не замерзла
и мы не особо активные если что )))
но! у меня всегда с собой половина Аниного гардероба, чтобы если что - одеть. Я свято верю заветам деда Комаровского )))), что чтобы ребенок заболел от переохлаждения ему надо очень замерзнуть, а не просто подмерзнуть. И очень замерзнуть не даю ))))
в принципе, вот сегодня и в колготках под джинсы/штаны ребенок не вспотел бы, но я смысла не вижу

Я своего лежачего в коляске в такую погоду одевала в хб костюм картеровский бодик с длинным рукавом плюс штанишки или слип хб, сверху флисовый комбез на хб подкладке, на голову хб шапочку плюс капюшон от комбеза, на ноги теплые шерстяные носочки или хб носки плюс пинетки на меху. Был теплый, но не перегревался. На случай совсем дубака брала флисовый тонкий пледик.

У нас летом как то неделю сопли были, свекровь все горевала, что из-за того, что чепчик не носили в 25 градусов и выше))) А не то что мой муж заболел, а потом заразил ребенка и меня следом)

Лет с полутора летом кепку носили в солнцепек, часов с 10 и до 17, остальное время без головного убора. Ну и сейчас в такую погоду шапку по случаю прохлады еще ни разу не одевали, но нам уже возраст позволяет))) до годика тоненькую хбш-ку градусов с 18-17 надела бы, наверное.

сейчас градусов с 16 без ветра без шапки, чем нервируем всех )))

Не холодно зимой новорожденным в пуховых конвертах?
Не лежит у меня в этот раз душа к овчине почему-то... Тяжелый был тот комбез, и вапче какой-то не особо удобный. На следующий год Тася в нём только ползать могла, не то что ходить, так и отдали дальше))))

А реально же отиты и сопли не могут возникнуть от не ношения шапок, успокойте меня?)

У кого во что обуты детки в самую противную погоду от +5 до нуля, или -5.
Прошлая зима такая почти вся и была, кажется мне))))))) что покупать, не знаю.

мембрану то бишь смотреть. спасибо:)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),