они еще большие бывают.

И в максавит заглянем)

Все кроме туловища...

Присмотрела вот такой конверт как Милена выложила выше.
Коляска у нас Snap 4. Накидки на ножки в комплекте не было.
Если получится,то приедет она в течении месяца.
Вот я враздумьях.
Взять подобный конверт или таки потерпеть до накидки и купить шкурку из икеи.
А под накидку укрывать если надо.
Просто все девченки пишут что в 250гр утеплителя нереально замерзнуть.
Поддева у нас есть,пока не надевали ее.
нам сейчас 6,на след зиму я так понимаю конверт уже не нужен.
а шкурку можно ведь в санки,да?

Но носочки я бы тоже надела на ребенка, конечно)))

Я буду такой же русской как и все те, кто писал в ее инсте

Помню, раньше во всяких светских хрониках часто мелькали фото жены Тома Круза с их дочкой: мама в сапожках, а дочка в сланцах и платьишке))) и это было не вот во Флориде какой-нибудь вечно теплой, а в Нью-Йорке

Что могу сказать, я бы в пампе не потащила, прежде всего потому, что это - не эстетично )))) В остальном же могу сказать, что Витя у меня гораздо более морозоустойчивый, и одет всегда легче, чем я, потому что ему будет очень жарко, если одеть его даже как меня, не говорю уж про правило, что на ребенка - на слой больше. И, если я сама простужалась от любого дуновения, потому что меня берегли от сквозняков, заболевала, если снимала шапку в мае, если не спала в косынке после того, как помыла голову, а уж если попить чего-то холодного, то скорую можно было сразу вызывать, то Витю простудить не возможно, в принципе. Если совсем уж грани разумного не переходить. Поэтому, я - очегь за закливание, но без перегибов, конечно, обычно дети с ненарушенной кутаньем терморегуляцией сами хорошо понимают, тепло им или нет.

Оль, я вот у нас даже ребенка в памперсе видела)) летом, правда, но в молочном отделе ашана, а там не жарко ни разу))) сидел довольный в коляске в одном памперсе)))

У меня засыпает только на улице. Страшно без прогулки день в нытье провести

Вообще мы в этом году всю зиму в 160гр проходили, исключая морозы меньше -10, ибо я выстирала куртку кико в машине и ей пришел каюк:( меньше 0 ходили в термо плюс толстая флиска. Не могу объяснить,что такое теплая флиска и тонкая,но у нас есть две ковты флисовые и они абсолютно разные:)
Всегда были теплые

Мы вчера на колготки и футболку с длинным рукавом свой комбез носили. Вчера ж до +5! Во флиске угорел бы моментально

Сейчас просто ковточку любую:)

Сейчас просто ковточку любую:)

А у меня вопрос кто что сейчас на ноги одевает? У нас валенки. Лужи, да и ноги потеют уже мне кажется. Сегодня одела термо носок под простые колготки и деми ботиночки на флисе. Домой пришел пальцы холодные.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Наташенька (27.05),
Лаврик (27.05),
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),