тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
У меня к девочкам вопросы.
1. Клетчатка,продается в аптеках, это все бред или нет?
2. Можно ли в овсяную кашу на воде добавить ложечку меда что ли? Или чем заменить?
Кушать хочется,умираю)))сдерживаюсь от булок и хлеба))
2.Можно,с утречка)Лучше чем сахар)Только советую не в горячую овсянку класть,а в теплую,т.к мед богат микроэлементами,но при высокой температуре они разрушаются)
А хочется кушать-так ешь!
Например:
1.Завтрак каша и омлет из 2 белков+1 желтка
2.Перекус: салат, немного орешков,цельнозерновой хлебец
3.Обед: курица/рыбка/мясо+сложные углеводы(бурый рис,бобовые,макароны из тв.сортов)+салатик
4.Перекус: можно опять салатик,можно добавить кусочек сыра к нему небольшой
5.Ужин: рыбка/курочка/мясо+овощное рагу
6.Перекус-не наелась?Повтори ужин)
Это лишь примерно,как можно все распределить)))В течении дня захотела попить чайку-пожалуйста)С фруктом)
Плюс меню примерное и расчитано на сушку. Если просто хочешь правильно питаться-еще есть куда разгуляться)
все просто)
видишь цель - найдешь средства) нет цели, ну и будешь отмазы искать)
а заменять утренние пробежки вечерними не вариант, вечером ты сжигаешь то,что наел за день, утром ты сжигаешь именно жир,тк на голодный желудок бежишь)
Dashulya писал(a) 01.07.2014 в 17:59: Девочки,вы не поверите,неделю назад рыдала в раздевалке от того,что не могу заниматься так,как раньше,а хочется))
Мне наверное этого не понять... спортсменкой я точно никогда не была)
Но, в отличае от своих подруг (таких же не спортсменок) я понимаю, что без спорта я не похудею...
Перед НГ месяц занималась на велике, в НГ бросила и ела всё подряд)
А потом понеслась... ипотека, просмотры квартир, покупка квартиры, ремонт и т.д.
Но я себе торжественно пообещала, что после переезда снова начну заниматься!!!
Вот вчера начала)
Но не понимаю как это связано с весом? Я могу за раз с чаем съесть 4-5 трюфелей ( регулярно) и на весе это никак не отражается. Но вот если буду постоянно есть большими порциями первые и вторые блюда, то обязательно поправлюсь.
Так может просто стоит уменьшать порции, но не отказывать себе в радости от сладкого?)
А порции- конечно, с большим объемом организм не справится, и обязательно найдет что отложить)
муж проснулся в 5-30,сказал, ему слышно, как я ногами топаю. предложил бегать на улице
на следующий день уже сказал, что ничего не слышал
но снизу у дорожки амортизация, плюс специально на кухне поставила, чтоб соседи снизу не просыпались))))) а если они уже завтракают, то с добрым утром

в соседней комнате , когда муж бегает - вообще не слышно, а если в той же комнате стоять - то вибрация чуть чуствуется
соседи пока не прибегали, но я их спросила - они говорят слышно, но не сильно, как будто шум в трубах или еще что-то
ну я думаю тут от адеквата соседей зависит. в конце концов по закону это не запрещено...