Мы живем в 7 небе четвертый год. Наша квартира собрала, наверное, все недостатки, какие только могут быть в новых домах )) Но! Все это устранимо. Дома на гарантии 5 лет. За свой счет мы делали только потолок. И то потому, что ждать не хотели. И таких квартир, как наша, не так уж и много (хотя и есть, сама знаю и видела).
Сейчас нас все устраивает. Особенно то, насколько тепло у нас было в морозы ))
С парковкой тоже особых проблем нет. У нас, конечно, потому что нет машины ) Но брат жил в нашей квартире все лето и сентябрь, пока мы были в деревне, домой чаще всего возвращался после 20:00, парковался в основном с обратной стороны ТЦ вдоль дороги (у нас окна как раз туда выходят, удобно). Около дома тоже были места. А если бы еще народ научился грамотно парковатся, а не оставлять зазоры по полтора-два метра, может и совсем бы проблем не было ))
И вообще, я уже здесь, вроде, писала, не смотря на все недостатки, которые нам достались, если мы будем покупать квартиру, то я только за Цветы и 7 небо. В целом по качеству строительства везде примерно одинаково сейчас, а вот инфраструктура и планировки мне в этих ЖК намного больше нравятся, чем в остальных. Плюс муниципальный ремонт вполне хороший (не считая линолеума, но в некоторых домах и он хороший).
P.S. Лен, приходите с Мишей в гости, я тебе все в красках распишу и покажу )))