В общем, нужно было сразу после рд ехать в больницу. А я думаю, почему меня все врачи спрашивают не предлагали ли нам стационар.
мое мнение с самого начала было, что ничего в этом страшно ужасного нет, старалась не обращать на это внимание. Сейчас нам 2 и у нее это практически прошло. Я думаю, что тут нужно только время
Сын-если занимается,то на бегу,недолго,но отвечает неплохо.
Сегодня были в цыпленке на диагностике.если в том году у нас не пошло тк он стеснялся,боялся,то сейчас он очень контактный,но оооочень активный!!!он не согласился делать ни одно задание.
Я готова отдать его не в 4х летку,а в трехлетку.Там хотя бы час длится,Нет Букв,тк на них ему точно пофигу....
Что не так?то ли он "такой умный", то ли не готов психически сидеть и это надо как-то лечить,к неврологу,психологу....что делать...я невольно сравниваю и у меня тупик(
Может у кого-то такая же проблема
Муж говорит,что он мальчик,но елки палки мне не легче!я не жду высот,я спокойно буду жить,если он будет учиться в школе на 3/4,но и их надо будет заработать...
Он очень любит играть отлично играет в ролевые игры,намного лучше дочи.
Вот сейчас занималась с ним.Всего 5 мин,но все ответил правильно.значит не дурак.Нет желания просто...
Записала Пока в трехлетку.чтоб привыкла в игре обучаться
А вот средний с характером. Он в 4,5 года логопеду сказал "я не буду отвечать на ваши вопросы" и не стал. Ни за что. Потом пошли к другой, с ней вот стал. Но он именно такой, если не захочет, не будет. И активный, да. Но он не глупее старшего при этом. Просто у Дениса академический классический ум, а у Темы нестандартное мышление. Он бывает такое заметит и такие выводы сделает, что старшему бы и в голову не пришло. А вот делать по указке будет далеко не всегда.
Кстати, вот ему в этом месяце 5 лет исполнилось , вот только недавно у него сдвиг пошёл в этом направлении. Вроде дозрел.
У нас 2 года до школы. Я тоже паниковала, муж тоже мозг все мне вправлял, что не обязан ребёнок в таком возрасте. В итоге на этот учебный год упор делаю на секции, а подготовка к школе как дополнение, раз в неделю, думаю. И даже не отказалась бы пойти в группу с 4-летками.
Всему своё время, не переживай
Один раз сегодня ненавязчиво,читая книгу,чуть прилегла с ней-она сказала,что боится. Вот думаю,может ли быть такой страх,что до аж до истерики,и беспочвенно причем.может,кто сталкивался?не знаю,что и думать,очень переживаю
С самого рождения Максимка храпит у нас. Когда не спит, то звук хрюкающий, когда спит, то прям храп настоящий и дыхание прерывистое. В ночь подолгу укладывается, засыпает, потом почти сразу от звука своего и просыпается..
Соплей нет, но козявки вычищаю ежедневно, может из-за них быть такой эффект? Педиатр и невролог видят в этом причину.
Меня смущает , что звук он не носом издает, а (не знаю, как объяснить) из горла прям, ну вот прям, как храпят когда.
у них увеличенные аденоиды, у дочери вообще швах - огромные
Ярославу удалили в 4 вроде года, сразу все наладилось. Храп пропал, спать стал спокойно, до этого ворочался постоянно.
Аня храпит как грузчик, аж с подхрюкиваньем, планируем в этом году удалять, до этого у совсем кнопочный нос был.

Мой себя теребит, особенно часто сидя на горшке. И чаще всего пи-пи оказываются у него на животе как и вокруг горшка