тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

И кто начал пропаганду??)))Я лично просто делюсь опытом. Никого не принуждаю.
Если вы считаете то,Что я делюсь результатами, пропагандой - могу перестать это делать здесь, мне не принципиально совершенно)

Разложено по полочкам, все более-менее логично.. Но.
Но я не готова убирать молочку и кисломолочку из рациона сейчас. По 2 причинам.
1. Получать кальций придется из таблеток. Но не все таблетки хорошо усваиваются организмом. \
2. Ничего кроме кисломолочки не заставляет работать мой кишечник. Чернослив, овощи и прочее не помогают. Проверяла. Ежедневно вечером полстакана ряженки и в организме идилия. Ну либо родниковая вода, которую в городе не найти.

О том,есть результат или нет-я,как человек неоднократно сидевший "на массе" и после этого "на сушке".скажу-есть!На сушке все равно остается % воды в организме,который никак не хочет уходить и уходит,стоит исключить творог. Зависит все конечно от того результата,который вы лично хотите достичь.
Нет,никто не говорит,что только исключив творог вы станете победителем в конкурсе бикини. Одной едой дело не решить,слишком это было бы просто
 Все работает только в КОМПЛЕКСЕ. В том числе и спортпит.Если сидеть на диване и есть ложками протеин,попа круглее не станет)
Все работает только в КОМПЛЕКСЕ. В том числе и спортпит.Если сидеть на диване и есть ложками протеин,попа круглее не станет)

Безконтрольные клизмы ,на мой взгляд ,приносят больше вреда ,чем пользы..Начиная с нарушения естественной работы перистальтики,вымывания полезной микрофлоры и более серьёзного-нарушение иммунитета..
Знакомая ,которая увлекалась клизмами,лечится от дисбактериоза

Вообще про полную чистку организма тренер говорит в преддверии полного голодания, чья полезность тоже весьма спорна. Поэтому я в этой теме и не пишу ничего подобного

В период моих бесконечных операций клизмили меня постоянно...Потом проблемы были нехилые..Чуть восстановилась..
Про голодание тоже читала Марву Оганян,смотрела видео,кто пользуется её методикой..Поняла,что это точно не моё..Мне кажется,что не сейчас,но когда-то обязательно скажется..

Мы с папой наверное в прямом смысле, могли бы съесть слона на двоих.
 Мы с папой наверное в прямом смысле, могли бы съесть слона на двоих.  Мама моя рыбку предпочитает, а муж точит все подряд.
 Мама моя рыбку предпочитает, а муж точит все подряд.  Знаете как я ему завидую? У них у всех генетически заложена худоба! Свекровь вот моя до сих пор носит размер 40-42, и это в свои то года! Они все могут жить на булках-печенье-сгущенках, и даже крошечного, малюсенького такого пузика у них не появляется.
 Знаете как я ему завидую? У них у всех генетически заложена худоба! Свекровь вот моя до сих пор носит размер 40-42, и это в свои то года! Они все могут жить на булках-печенье-сгущенках, и даже крошечного, малюсенького такого пузика у них не появляется. И я, жирнеющая от стакана воды.
 И я, жирнеющая от стакана воды.

Вот есть торт, ну стоит он и стоит.. Конфеты, печенье, зефир - ничего не трогает!
 Вот есть торт, ну стоит он и стоит.. Конфеты, печенье, зефир - ничего не трогает!  Поэтому мне не понять всех, кто "ну хоть пол конфеточки, пусть горький, но шоколааааааад"
 Поэтому мне не понять всех, кто "ну хоть пол конфеточки, пусть горький, но шоколааааааад"  У меня муж сладкоежка, мне кажется он отлично бы жил на чае с печеньками и вообще не знал что в мире есть овощи, фрукты, мясо и рыба.
 У меня муж сладкоежка, мне кажется он отлично бы жил на чае с печеньками и вообще не знал что в мире есть овощи, фрукты, мясо и рыба.  Мы когда заходим в кондитерский отдел, мы реально выходим с пряниками, печеньем, зефиром, конфетами, еще другим печеньем..
 Мы когда заходим в кондитерский отдел, мы реально выходим с пряниками, печеньем, зефиром, конфетами, еще другим печеньем.. 

но уксуса там не замечаю
но уксуса там не замечаю
 он такой противный или только мне так кажется
он такой противный или только мне так кажется