Девчоки, у меня у подруги срок 5 недель, поставили на УЗИ, но сказали сердечко не прослушивается, приходить еще через 2 недели... как то мнеподозрительно это показалось, я когда приходила в 1ый день задержки, срок мне 3-4 недели поставили и сердечко уже прекрасно прослушивалось, она включала мне... так вот есть повод беспокоиться?
что-то запаниковала. а она спокойна, врач сказала, что все нормально,причин для беспокойства нет
у меня в 5 недель даже плодного яйца не разглядели, врач сказала что все очень "сочно" и судя по всему беременность будет, велела приходить через 10 дней...пришла чуть позже вот тогда все и увидели и сердцебиение услышали 145 уд в минуту. Так что ничего страшного что подруга спокойна, по мне вполне правильное отношение
Я уточнила, какого числа начнется запись, и с утра начала звонить в Интру. Дозвонилась к 11 вроде и на нужный день была только одна запись. Но она мне подошла по времени. Записаться реально, просто немного раньше звонить нужно
Вот и состоялось наше второе УЗИ,весим мы 230гр,нам 18неделек и 1день,т.к папа наш далеко на УЗИ мы брали мою маму,у нее столько впечатлений и эмоций не передать словами,и у нас будет Сын,Матвей СЕргеевич)))))Пронина не обманула))))я безумно счастлива,очень сильно его люблю.Мой папа на радостях сел собирать танк,
ясно.я по твоему примеру начала названивать в Интру,думала может в 19 недель сделать перед отъездом,но сказали очень удивленно " вообще-то у нее давно весь июль расписан"
Юлечка, с сыночком вас!
Я когда имя выбирала первому сыну, то вариантов было два - Тимофей или Матвей. Второго хотела назвать Матвеем, но мужу, к сожалению, не нравится сокращенная форма имени.
Имя классное!
И да, сын это здорово!