Худеть после праздников будем, или уже сегодня начнем? :)
тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Вообще решила в качестве эксперимента на какой-нибудь из ближайших праздников (др сына,например) слелать стол из легких салатиков и некалорийных блюд)
муж либо врёт,либо смирился,либо надеется на похудение моё
Может кто посоветует комплекс упражнений?!
Я сегодня заходила в фитнесс-центр в ТЦ КУБ на Полтавской. Цены такие,кому интересно: 15000 - на год. 9500 - на 6 месяцев, 5400- на 3 месяца. И скоро повысятся( Вобщем перехотела я туда записываться, тем более, что давно хочется попробовать занятие с личным тренером, в Спарте например 500р - 1 занятие, а в КУБе 1000! Он покажет конкретно под тебя все упражнения и первое время будет мотивацией от прогулов, а там надеюсь втянуться..