Темы на форуме:
Танюшка Ledenec родила сыночка! (про Костю, 2011 год)
Танюша Ledenec дважды мама! Младший сыночек появился на свет! (про Мишу, 2013 год)
Оформленный отчет о рождении Кости
Танюшка Ledenec родила сыночка! (про Костю, 2011 год)
Танюша Ledenec дважды мама! Младший сыночек появился на свет! (про Мишу, 2013 год)
Оформленный отчет о рождении Кости

Миша очень привязан ко мне,это особенно проявилось, когда мы были в гостях у родителей,тк там я могла брлтше времени уделять детям, Миша привык и стоило кому- то взять его из моих рук,как он делал обиженное лицо и заводил свое БРРР))))
После 2 недельной разлуки с папой Миша с радостью узнал его и долго не сводил глаз с него, протягивая ручки)))
Особенные отношения у них с Костей- могу с уверенностью сказать -эти двое обожаю друг друга))) и уже играют вместе- на днях убиралась я и мои мальчишки все это время играли вдвоем, Миша пару раз попытался захныкать, но Костя его сразу смешил или подсовывал новую игрушку- вот оно, преимущество 2 детей)))
А еще Костя водит Мишу, поддерживая его за подмышки)

(Су-шеф по закупкам)

Зашла специально в тему посмотреть на малышей твоих)))
Костик просто мачо) вырос! А малыш то! Прелесть) они вроде и похожи, но все равно разные )))

Танюш, у вас сколько зубов? Мы чето все пюрированное едим, а может тоже пора вилкой мять.

Вот мой гордый моряк)

С бабушкой внукам видимо скучать не приходитс. Здорово!

Скоро год, как нас четверо! Как же это здорово!
За этот месяц Миша многому научился.
Для начала фото именинника с ростомерным медведем)

На этой фотке прям очень похож на брата

- самое значимое достижение месяца это , конечно, первые шаги! Пока они не очень уверенные и в большинстве своем только в направлению к маме, но все же это меня безумно радует! И хоть для меня первые шаги уже пройденный этап вместе с Костей ( как и другие малышовские достижения), но не менее радостный и трогательный!!!
- стали вставать самостоятельно без опоры, но пока это не так часто происходит и в большинстве случае сын все же ищет, за что бы зацепится)
- постоянно встает в стульчике для кормления и пытается из него выпрыгнуть, так что теперь придется пристегивать его) так же любит перегибаться через бортик кроватки! Один раз так и упал оттуда, но Слава Богу не на пол, а на нашу кровать, к которой была приставлена его кроватка. Так что теперь покой нам только снится )
Вот так например любит сидеть в стульчике )))

- Играет с занавеской в ку- ку
- Машет пока- пока, иногда 2 руками одновременно)
- Научился забрасывать кубики в жирафа Фишер Прайс
- Знает слова НА, ДАЙ и соответствующе реагирует на них в игре в мяч например
- В бассейне научился самостоятельно прыгать сидя с бортика ( я его только руками маню к себе) и нырять под воду в поисках колечек ( пока что собирает с лесенки, тк со дна собирать еще глубоко). Еше недавно в бассейне познакомился с Нептуном ( ходили с мальчишками на праздник), сначала долго рассматривал его длинную бороду,а потом каааааак заревел))))
- Научился дрыгать попой и приседать под ритмичную музыку
Еще в этом месяце мы начали ходить на занятие в зале, делаем упражнения на профилактику плоскостопия, массаж,развиваем мелкую моторику, танцуем)
- вырастили еще 3 зуба и 4 на подходе,итого скоро 6 зубов будет)) все без темпы и прочих неприятностей, правда пару ночей мы изрядно повисели на груди )
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),
Виноградина (02.08),
Танцовщица (02.08),
Ka10k (02.08),
Stasya (02.08),
ksy-1983@mail.ru (02.08),