автор: Гермиона
Продолжаем общаться здесь!
Тема про игрушки для детей ОТ ГОДА ДО ТРЕХ ЛЕТ
Тема про игрушки для детей СТАРШЕ ТРЕХ ЛЕТ
Тема про ЛЕГО
Тема про игрушки для детей СТАРШЕ ТРЕХ ЛЕТ
Тема про ЛЕГО
автор: ma_sher
не знаю, сюда ли.. Девушки, поговорите со мной) расскажите мне, пожалуйста, деткам в месяц интересны качели? ну или шезлонг? мне почему-то кажется, что ребенку.. скучно) он во время бодрствования лежит в кроватке, голову туда-сюда крутит) на мобиль вроде смотрит. Что-то мне так хочется его досуг разнообразить) у кого были такие качельки, расскажите о впечатлениях) автор: AnastasiaS
Качелек не было, а вот шезлонг используем с рождения и до сих пор очень активно! Купили на него дугу с игрушками. В месяц он просто на все смотрел, сейчас уже конечно хватает, грызет и тд)) и мне очень удобно его по квартире за собой таскать, сейчас по даче таскаю! автор: Дюймово4ка
И мы шезлонг активно использовали - и с мамой по квартире гуляли, и даже спали там иногда.автор: VIKA
Качели это лучшее из развлечений, что было у моего ребенка) Только как недели 2 назад отдали их на временное пользование другому малышу, а так до этого времени активно использовали, особенно до года) Он и спал в них, и просто как успокоительное использовали) я делала кучу дел, пока он них катался) Так что очень советую)автор: Катенка

О! Фото в тему игрух, правда на возраст постарше ))))
Спасибо, девочки! и Насте спасибо! автор: ЙОЖкин Кот

Наконец к трем месяцам мы начали активно интересоваться игрушками.
В почете у нас хиты от фирмы ЖИрафики. Очень бюджетные игрушки,в сравнее с более известными брендами,но на мой взгляд не уступающие по качеству.
1. Подвеска бабочка-любовь всей жизни. Купила я ее когда Никите не было месяца, чтоб повесить над пеленальным столиком и отвлекать во время утреннего и вечернего моциона. Теперь она кочует с нами по всей квартире. Сейчас он ее просто обожает,хохочет когда к нему притает бабочка,шура крылышками. Игрушка многофункциональна и думаю что прослужит нам долго.
2. Погремушка бабочка. Досталась по наследству. Крылышки шуршат. Сын ее тоже обожает.
3. Браслет Стрекоза украсил наше розовое небо в Априке. Ввиду хрупкости капа мощные подвески вешать не решались. Нашлось местечко повесить вот такую малюсечку, заодно исправляем поворот головы (деть любит смотреть налево,а игрушка с противоположной стороны позволяет с этим бороться)
автор: Nouveau
О, у нас такая же бабочка как на второй картинке, тоже нравится, жаль что без веревочки только, на коляску не повесишь.автор: ЙОЖкин Кот

5.Развивающая книжка от Тини-лав. Великолепна. Одно неудобство-не сложена книжкой,а скорее лента
6.Развивающая книжка от Taf-toys. Купили на форуме практически парралельно с тини-лав. Думала одна из них будет лишней. Ничуть Они совершенно разные и великолепно дополняют друг друга. Заменяют нам бортики кровати. И снотворное.
А нас краб по-прежнему пугает. Ну или раздражает.. Как только включу - плач истошный, думала, может, в музыке дело, но огоньки тоже не нравятся(автор: Аня-neblandinka
О,Лин,расскажи поподробнее про книжки-бортики пожалуйста. Я тоже купила,правда не Tiny love,а Lamaze. Вот думаю,правда именно в виде бортика она интересна будет?!автор: Lapinmama
У нас taf toys (но картинки немного другие, одна сторона черно-белая, другая цветная), была незаменима во время проведения первого курса массажа. Ставили на стол во время сеанса, очень нравилось разглядыватьавтор: Saffo4ka
Нам книжка-бортик по наследству досталась. Причем по-настоящему заинтересовался только недели две назад. Разговаривает с животными) у нас еще музыка играет и огонечки. Но у нас как и у Ани ma_sher Егор не особо интересовался мобилями и т.д. Ему веселее было маму слушать)автор: Аня-neblandinka
Здорово! Значит "штука" может оказаться полезной!автор: Ангело4ек

А про книжки. Любимее покупных книжек со всякими наворотами у нас сшитая бабушкой книжка-шебуршалка!
автор: ЙОЖкин Кот
Ань,у нас стоят по очереди они с разных сторон кровати.когда Кит в настроении полежать может долго глазеть.но он и к мобилю не равнодушен,смотрит,слушает.еще книжки перемещаются по комнате,например когда занимаемся на фитболе. но все это не раньше полутора,а то и двух месяцев.хотя везде пишут что черно белые картинки с рождения.к нам книга просто поздно пришла,я не проверила этот момент...автор: Шарик

автор: Варюша
О! Нам буквально на днях подарили руль, как на 3 картинке. Покупался вот тут http://www.elc-russia.ru/aktivnaja-igrushka-na-koljasku-rul-upravlenija-dlja-malysha.html На той неделе был со скидкой 50%
Мне игрушка понравилась, а вот сын не очень заинтересовался. Я думаю, на постарше игруха эта.
автор: Lapinmama
Аналогично, у нас такой же руль и мне очень нравится (мне вообще elc по качеству очень нравится), а вот сын к нему с меньшим энтузиазмом )))) но думаю еще дорастем до негоавтор: Еленка Лясечка
У нас такой был, у подружки с пианино был))) мамы больше игрались чем дети. Штука интересная, но если брать за полную стоимость, то не оправдывают они свои цены(((Ещё надо учесть, что основная часть как бы подвижная, и если ребёнок посильнее нажимает, то руль просто переворачивается в обратную сторону.
автор: Варюша
Хм, интересно) на той неделе руль был со скидкой, а пианино с первой картинки по полной стоимости, а сейчас- наоборот)автор: Шарик
Спасибо, девочки, за отзывы, в детском мире нашла, около 2 т-р стоит. Еще на авито есть в идеальном состоянии))) вот думаю... Надо ли оно нам, зимой не пригодиться, сейчас видимо пока рано....буду думать)автор: Lapinmama
А мы покупали с целью не на коляску а на автокресло закрепить в дороге играть)))автор: Шарик
А вам сколько сейчас?автор: Lapinmama
7 мес )автор: Mamania
Подобный руль нам папа в Бубль ГУМ (тц Седьмое небо) покупал, только крепится ремешками к бамперу коляски. Цена около 500 р., качество нормальное. Ребенку 7,5 мес очень нравится, сам все включает и под музыку танцует. Дома тоже им играем.автор: Шарик
О, спасибо, поищу там)автор: squirrel
Ольчик, они есть в умной игрушке, которая у Александрии, мы там Тёме покупали, в машину только) автор: Шарик
Ок) это нам поближе будет👍😃автор: ma_sher
Девочки, кто помнит, к 4-5 месяцам что интересно ребенку? Какие игрушки? С игрушками у нас беда, не очень обращает на них внимание, что может заинтересовать?автор: Гермиона

и еще у нас были вот такие колечки, грызли их активно оба. эти BRIGHT STARTS.
их можно в цепочку собирать и в погремушку (если нанизать все на одно).
автор: Аннет Беловельски
У нас актуальны были в этом возрасте всякого рода прорезыватели. Грыз их. Шуршащие пакеты...автор: ma_sher
Ой, а что с ними делать? автор: Гермиона

у Илюхи моего вообще, кажется, все фотки в 3-4-5 месяцев с этими колечками %)
в гости с ними, в поликлинику с ними, массаж делаем - грызет, воет, но грызет :)
полезла посмотреть, аж ностальгией накрыло. мимими.
вот ----->
(это с прабабушкой и с массажисткой
Спасибо! Да, привязанность к игрухе налицо ))автор: AnastasiaS
Моему было интересно (да и сейчас интересно) все, что издает звуки: дудочка, бубен, барабан и тд. Пакет - да)) и бумажки всякие, но тут следить надо, чтобы не откусил и не проглотил.автор: ma_sher
Прорезыватели не завлекают, рано может.. Прошуршала вот пакетом-посмотрел и отвернулся) автор: Juletka

Осел плэйгро вот такой)
Мне нравится! Спасибо! автор: Аннет Беловельски
А у нас такого рода игрушки были актуальны мес до 4. Дальше,как только стал очень активный,то все эти игрушки ушли на второй план.автор: Ангело4ек

Тимофей теперь равнодушен к игрушкам над ковриком, может надоели. Возьму на заметку вашу любимицуавтор: ма-маша

но дети разные конечно, у нас например всеми любимый краб себастьян вобще без дела лежит, может рано ещеавтор: ma_sher
Я тоже из-за Сёбы (это так муж зовет краба сокращенно) расстраивалась-ребенок начинает плакать как включаю((( пробовала только огоньки включать без музыки - ноль эмоций(автор: iuliana
Девочки, а месяцев в 9-10 что деткам будет интересно? задумалась о подарке на НГ и определиться не могуавтор: Princess

автор: elena91
какая крутая штуууука!!! а как называется? Где покупали? я тоже такую хочу)хот нам и ближе к 2м уж автор: iuliana
палатка с шариками у на есть) интересная штука)))
Пожалуйста, подождите.