ну смысл то им еще вряд ли понятен, дети картинку воспринимают не так,как мы, по неврологии очень вредно, для глаз тоже

А вообще многие дети после мультиков становятся более капризными, раздражительными, более возбудимыми, плохо спят. Но мне кажется это индивидуально, я особой разницы не заметила.

Коврик с дугами у нас не пошел, использовали только пару месяцев по 10 минут в день. Слинг тоже использовали 2-3 раза. Орал в нем долго и громко! А вот шезлонг плюс дуга с игрушками использовали активно. Его всем срветую теперь.
Но знаю, что есть дети, готовые по часу лежать в одиночестве под мобилем.
Так что заранее не угадаешь, надо смотреть по ребенку.

еще нас очень спасает Априка даже сейчас.после сна может рядом в ней лежать в любой части квартиры й играть.лишь бы кто то был рядом,в поле зрения.
а вот телефонные разговоры после месяца,когда деть на груди,пришлось отменить.не терпит и очень возмущается.
и да,по моему в корне не верно настраиваться изначально на ив.имхо,если мама хочет кормить,она будет кормить.потому что физиологические проблемы с гв это исключение,а не правило.

Я не настраиваюсь ни на ГВ ни на ИВ, я готова к любому варианту.

Априка карун плюс у нас. Мне важен был вес коляски,т.к мы летние,гулять предполагалось много,и 4 этаж без лифта.
Но использование ее дома стало офигенным бонусом

Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится
И он уже не повторится,
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так тепло друг другу,
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно
И мнение об этом ложно
Носите на руках детей! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны, как воздух,
Пока еще не стало поздно
Любите всей душой своей!
А вообще,по теме, кенгуру и рюкзаки многие врачи не советуют,так же есть печальный опыт у моей подруги(у её братика младшего)

А вообще, советы давать про "брось работу" и все в таком ключе могут только те счастливые девушки, которые сидят в декрете и которых абсолютно содержит муж и они не вынуждены работать! У нас вот, к сожалению, не так, поэтому я просто вынуждена работать и приспосабливаться как то!!! Вариант "брось все" - не вариант, тк муж нас просто не покормит с нашей ипотекой, няня тоже не вариант, тк я не доверю своего ребенка чужому человеку. Жизни то у каждого разные и сразу клеймо ставить, даже ситуации до конца не поняв, не дело, имхо.
Лена Самсоня, на твой вопрос, у нас лучше идет шезлонг и коврик Тини Лов!!! Качель как то не так хорошо(((( Шезлонг нам дали погонять, качели подарили, коврик я брала через авито.
Всем добра))))

Предлагаешь варианты, а потом читаешь - "вот наконец-то то, что надо, а то всякую чухню пишут, не по теме и вообще не то, что я хочу услышать".
Всем добра))))
ПС тоже с качелями не сложилось настолько, как я на них рассчитывала. Деть предпочитал со мной тусить.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),