Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

ну и движение, без него никуда. выбрать то, что по душе и вперед. кто-то любит железо качать, я же зависаю в бассейне и скейт-парке. дети - не отговорка, их тоже нужно приобщать к здоровому образу жизни.
в тренажером зале необходимые упражнения подскажет тренер, для занятий дома хороша Джиллиан Майклз, ну а всему остальному можно научиться самостоятельно.

Последнюю неделю чувствуется боль в спине. Это скорее всего последствия приседа сразу с 40 кг без разминочного. Знаю, что так нельзя ни в коем случае , но вступила (огромная очередь к станка передо мной подтолкнула)
Не вот чтоб спина болит, но при физ.активности чувствую её где-то посередине. Тренировки интенсивные, 4 раза в неделю по группам мышц. Конкретно спина 1 раз в неделю, но + затрагиваю её и в дни проработки ног и ягодиц. Мне как, стоит пока на спину нагрузки ограничить? Убирать ли присед (не очень бы хотелось) или просто уменьшить вес ( сейчас 50 кг)
И почему интересно происходит так, что на этой неделе ( замечу,что 1 половина цикла) не удаётся работать по максимуму? Те же веса, что на прошлой неделе брала, даются сейчас с трудом? В позапрошлую неделю делала привёл 53 на 6 повторений, сейчас же 50 для меня были сложны, до 10 повторений не добила.
Муж говорит, что надо начинать больше есть, чтоб мышцам было, чем питаться. На этой неделе, конечно, с белком был напряг.
Послушаю советов!

приседу точно нет.
замени на фронтальные приседания, или жим ногами сетами, или выпады, только не в динамике, а в статике.
если бегаешь, замени на эллипс.
даже не знаю....у меня самой жуткие проблемы с поясничным отделом позвоночника, 3 грыжи до 12 мм и смещение позвонков( в особо тяжкие дни спасаюсь гиперэкстензией, подкачивает мышечный корсет спины, не так болеть стало после месяца регулярных трень.
хотела что-то написать в духе, что спину убить приседом можно,только если совершенно неправильная техника, но это вряд ли твой случай, ты же с тренером занимаешься.

Девочки, писала поздно, поэтому и ошибки планшета не проверила, и сама недосказала. Болит все таки не сам позвоночник, а скорее всего мышца. Ну так мне кажется.
А если к врачу, это к кому идти то?
Кстати, наверное если бы с позвоночником были проблемы, мертвая тяга бы больно давалась? Просто вчера брала обычный 55 кг, нормально шло.

скорее всего, просто мыщцу потянула, раз болит не позвоночник, а мыщца!
чтоб не думалось, можно позвоночник проверить на МРТ или КТ, а врач - невролог?

Я в дальнейшем-занимайся с поясом)И за весами не гонись. Больший вес не равно большему прогрессу)
6 повторов...ты пауэрлифтингом хочешь заняться?))))))
Спорт это движение,так даже Арни говорил)

За весом не гонюсь, наоборот подолгу на одном сижу,а уже когда уверена, что возьму, то беру. Последний подход на это как раз и использую. Там уже сколько получится.
Нув целом я поняла, что нагрузку пока убираю. Вот даже вчера мужу говорила, что тело требует отдыха. Наверное так оно и есть.

я уже 2 месяц лечу последствия такых тренировок в свое время...

Доказано,что физ.нагрузка даже помогает боль облегчить) Улучшается кровообращение,уменьшаются спазмы)

Если на фитнес-бикини выступать,это одно)
а если подкорректировать что-то где-то,так сказать "для себя"(при условии,что этого "чего-то" не 10 и более кг)-то другое)Тогда вполне достаточно спорта и правильного питания,в умеренных дозах) А косяки у всех случаются) То,что "ем и не толстею" наводит на мысль,что с обменом веществ все ОК,и это не может не радовать)

"Знакомьтесь - это 19-летняя Софи. Она очень любит пиццу и ест ее каждый день уже восемь лет.
А рядом - 27-летняя Мишель. Она тоже очень любит пиццу. И ест ее 1 раз в семь дней.
Обе девушки любят пиццу, и обе ее едят.
Кто-то может сказать, что Софи свободнее, чем Мишель - ведь она всегда ест то, что хочет, каждый день. Но вряд ли Софи носит то, что хочет, нравится тем мальчикам, которым хочет нравиться и выглядит так, как хочет. А разве это свобода?
Свобода в еде - это не пищевая вседозволенность. Свобода - это умение выбирать, а не обжираться. Выбирать «жизнь в удовольствие» вместо «минутного удовольствия» во рту. И раз в неделю пицца все равно вкуснее, чем каждый день ;) "

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),
Mila (20.06),
Yulia (20.06),
Viktoria-des (20.06),
Merfy (21.06),
ЯнаК. (21.06),
МалышТ (21.06),
Nastyuha (21.06),
LeskaRu (22.06),
Лапуля (22.06),