25.06.2025, (Среда) 3:00
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!

Страницы:
1
 … 
46 47 48
49
50 51 52
 … 
74
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????

Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
автор: 6yceHka(08.07.2014 в 20:59)
из молочки в принципе я, только на йогуртах, сейчас даже на натуральных, добавляю в салат вместо сметаны и майонеза, остального даже не хочу
автор: Annie(09.07.2014 в 08:35)
заправка йогуртом,мммм) вкусно)
автор: Eleni(09.07.2014 в 09:12)
а мне вот не понятно, энное кол-во страниц назад тут рьяно говорилось что творог это наше все! надо есть творог, творог, творог!
и вдруг резкая смена идейности. Безмолочка - вперед!
с чем это связано?
автор: Annie(09.07.2014 в 09:40)
В нашем случае,это эксперимент на месяц) я сама не знала про вред и порола творог по три пачки в день) решила проверить,как будет без молочки совсем)
автор: Лельчик(09.07.2014 в 10:10)
Но в чистом виде эксперимента не получится, т.к. у вас на проекте не только отказ от молочки, как я понимаю. Вот если бы вы вели свой оьычный образ жизни, но отказались от молочки, тогда да.
Как то рановато вы начали безмолочную пропаганду.
автор: Annie(09.07.2014 в 10:26)
Мы отказались от всего Г и добавили спорт)как только эксперимент закончится,я не собираюсь снова тоннами начать есть то,что было запрещено и перестать тренить.
И кто начал пропаганду??)))Я лично просто делюсь опытом. Никого не принуждаю.
Если вы считаете то,Что я делюсь результатами, пропагандой - могу перестать это делать здесь, мне не принципиально совершенно)
автор: chychi(09.07.2014 в 10:42)
девочки,пишите!!!очень мотивирует,правда.а уж про молочку,дело житейское.не вреднее же она сладкого и мучного.)))
автор: Мороженка(09.07.2014 в 10:43)
В этой теме и правда столько споров появилось. Я тоже считаю, что девчонки не пропагандируют, а пишут свое мнение. Я и так молочку почти не ем например, поэтому мне абсолютно не дико это) Но если бы я любила, то наеврное не отказывала себе в этом. Тут выбор каждого.
автор: Юлик(09.07.2014 в 11:45)
Аня, пишите. А уж каждый сам для себя решит, что потреблять и в каких количествах.
автор: Нака(09.07.2014 в 12:20)
Наташ, я вот тут спрашивала то же самое у девочки, ниже мне вполне подробно и логично ответили.
Разложено по полочкам, все более-менее логично.. Но.
Но я не готова убирать молочку и кисломолочку из рациона сейчас. По 2 причинам.
1. Получать кальций придется из таблеток. Но не все таблетки хорошо усваиваются организмом. \
2. Ничего кроме кисломолочки не заставляет работать мой кишечник. Чернослив, овощи и прочее не помогают. Проверяла. Ежедневно вечером полстакана ряженки и в организме идилия. Ну либо родниковая вода, которую в городе не найти.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme...
автор: Dashulya(09.07.2014 в 11:32)
Я кстати несколько страниц назад описывала,почему не стоит увлекаться молочкой,если интересно-почитайте)
О том,есть результат или нет-я,как человек неоднократно сидевший "на массе" и после этого "на сушке".скажу-есть!На сушке все равно остается % воды в организме,который никак не хочет уходить и уходит,стоит исключить творог. Зависит все конечно от того результата,который вы лично хотите достичь.
Нет,никто не говорит,что только исключив творог вы станете победителем в конкурсе бикини. Одной едой дело не решить,слишком это было бы простоВсе работает только в КОМПЛЕКСЕ. В том числе и спортпит.Если сидеть на диване и есть ложками протеин,попа круглее не станет)
автор: Annie(09.07.2014 в 11:55)
автор: Dashulya(09.07.2014 в 12:01)
Ань,вы молодцы)))
Я уже жду быстрее,когда смогу нормально заниматься,а не ходить по залу и не смотреть на всех несчастными глазами
автор: Annie(09.07.2014 в 12:21)
Да ладно, скоооро совсем
автор: ЯнаК.(09.07.2014 в 13:24)
Я не худеющая,но это и худеющим и беременным и всем-всем будет вкусно и полезно. Нашла случайно в РИО отдел со свежевыжатыми соками. там еще есть Мороженки,и коктейли. Взяла на пробу микс соков ананас и киви. это БОЖЕСТВЕННО.не дешево,конечно((( но очень хочу вернуться в этот отдел еще не раз
автор: Кристина Меркулова(09.07.2014 в 14:21)
Я дома себе каждый день делаю фреши,вкусно, и дешевле в несколько раз.
автор: OlgaMissRussiaTwins(09.07.2014 в 14:26)
я обожаю фреши, но это пока не для нас, слишком много сахара)
как вспомню фреши в Доминикане....эх.... смешивала из разных кувшинов себе манговый, банановый, фреш из папайи,....
автор: Viktoria8(09.07.2014 в 14:27)
+ 1 к фрешам в Доминикане)))))))) мммммм
автор: Annie(09.07.2014 в 14:34)
фреши.......м......
автор: Portofina(09.07.2014 в 14:59)
Тоже очень люблю фреши, но необходимость мыть после выжимания стакана сока стописят деталей соковыжималки не дает мне это делать а потом еще собирать ее, как конструктор)))
автор: Зоська(09.07.2014 в 15:06)
Вчера задумалась о фрешах и свежевыжатом соке,приготовила овощи (морковь со сливками хотела попробовать) и вспомнила что у меня нет соковыжималки
Так что я бы и рада помыть/пособирать,да нечего
автор: Anyut(09.07.2014 в 15:07)
Да да, поэтому я редко пользуюсь мясорубкой, комбайном:) Я очень люблю морковный со сливками.
автор: 6yceHka(09.07.2014 в 20:51)
Девочки, а что вы скажете про морскую капусту?) я очень люблю салатики, только не с майонезом которые)))
автор: блондинка(10.07.2014 в 12:32)
Маш,я тоже очень люблю и морская капуста полезна..Единственное,что меня напрягает,большое количество уксуса в таких салатах..Может это только мне так везёт..Ты какую покупаешь?
автор: 6yceHka(10.07.2014 в 14:08)
Вчера купила какую то диетическую с крабовыми палочкамино уксуса там не замечаю Может быть ты какую нибудь другую берешь, еще я брала с кальмарами, просто так я ее не очень, а вот с добавочками-вкусно
автор: Babuta(10.07.2014 в 12:28)
А я с вопросом про очищение организма. Хочу немножко почистить организм, в частности максимум внимания кишечнику, но кроме пресловутых БАДов на ум ничего не приходит.. Может быть кто-то что-то посоветует?
автор: Dashulya(10.07.2014 в 12:34)
Попробуй для начала что-нибудь естественное,типа салатов-щетки:капуста свежая,свекла,чернослив.вообще любая клетчатка,в свежем виде. Плюс много-много воды) БАДы всегда успеешь применить)
автор: Babuta(10.07.2014 в 13:05)
Спасибо, Даш! Попробую сегодня же! А есть какая-то периодичность для таких салатов? Ну например неделю, но каждый день, или месяц, но через день?
автор: Spring(10.07.2014 в 13:11)
Мой тренер по йоге всем настоятельно советует делать клизмы. Что может быть лучше для очищения кишечника?
автор: OlgaMissRussiaTwins(10.07.2014 в 13:17)
я не настолько хочу очиститься обойдусь как-нибудь салатиком в принципе,спасибочки
автор: блондинка(10.07.2014 в 13:22)
Я вот боюсь всех этих клизм..Всё же это медицинская процедура и проводиться должна под контролем и с соблюдением всех норм..
Безконтрольные клизмы ,на мой взгляд ,приносят больше вреда ,чем пользы..Начиная с нарушения естественной работы перистальтики,вымывания полезной микрофлоры и более серьёзного-нарушение иммунитета..
Знакомая ,которая увлекалась клизмами,лечится от дисбактериоза
автор: Spring(10.07.2014 в 13:33)
Аня, я согласна полностью со всем этим. Поэтому сама тоже не увлекаюсь. Но, например, перед рентгеном приходилось делать, и результат меня порадовал.
Вообще про полную чистку организма тренер говорит в преддверии полного голодания, чья полезность тоже весьма спорна. Поэтому я в этой теме и не пишу ничего подобного
автор: блондинка(10.07.2014 в 14:08)
Оль,если разово,то может быть и ничего..Главное,когда результат порадовал,суметь остановиться)Не у всех получается..
В период моих бесконечных операций клизмили меня постоянно...Потом проблемы были нехилые..Чуть восстановилась..
Про голодание тоже читала Марву Оганян,смотрела видео,кто пользуется её методикой..Поняла,что это точно не моё..Мне кажется,что не сейчас,но когда-то обязательно скажется..
автор: 6yceHka(10.07.2014 в 14:10)
Мне как то тоже надо было сделать, я покупала в аптеке как то называется не помню, они в маленьких тюбиках, делаешь 2 тюбика и очищает все до последнеголучше мне кажется чем обычная клизма
автор: Babuta(10.07.2014 в 13:28)
И я клизм боюсь. Особенно с учетом того, что вымывается как плохое, так и хорошее..
автор: блондинка(10.07.2014 в 13:13)
Анют,я делаю тоже салат -щётку..Только капуста ,свекла свежая,морковь свежая...Всё по 1 кг..С утра натираю..Распределяю на весь день..Без соли и масла употребляю..
автор: 6yceHka(10.07.2014 в 14:08)
оооо я ненавижу этот салатон такой противный или только мне так кажется
автор: блондинка(10.07.2014 в 14:13)
По мне так чудесный,но я обожаю овощи..Могу есть его постоянно..
Маш,он же так-то не на постоянку..Чисто ,как очищение..Чтобы противно не было лимончиком можно сбрызнуть)
автор: Dashulya(10.07.2014 в 14:39)
Я тоже овощи ведрами могу есть Могу просто кусок свежей капусты отрезать и схомякать
кстати,я каждый день ем такого типа салаты: капуста,огурец,помидорка,чуть подсаливаю. Мне хватает))Видимо,потому что это на постоянной основе)И порции внушительные)
автор: 6yceHka(10.07.2014 в 14:52)
Я овощи люблю, но вот почему то этот салат я есть не могу))) может быть потому что там свекла сырая))
автор: Babuta(10.07.2014 в 17:15)
А я мясоед. Мы с папой наверное в прямом смысле, могли бы съесть слона на двоих. Мама моя рыбку предпочитает, а муж точит все подряд. Знаете как я ему завидую? У них у всех генетически заложена худоба! Свекровь вот моя до сих пор носит размер 40-42, и это в свои то года! Они все могут жить на булках-печенье-сгущенках, и даже крошечного, малюсенького такого пузика у них не появляется. И я, жирнеющая от стакана воды.
автор: Dashulya(10.07.2014 в 17:20)
Ну от воды-то врядли)))Видимо где-то с водой печенки незаметно пролетают)))

Есть такие люди,да...с охрененным,пардон,обменом веществ. Как говорится,девушки,которые едят шоколадки на ночь и не толстеют-точно ведьмы
автор: Babuta(10.07.2014 в 17:39)
Я наверное исключение из правил вселенной, но я не люблю сладкое вообще! Вот есть торт, ну стоит он и стоит.. Конфеты, печенье, зефир - ничего не трогает! Поэтому мне не понять всех, кто "ну хоть пол конфеточки, пусть горький, но шоколааааааад" У меня муж сладкоежка, мне кажется он отлично бы жил на чае с печеньками и вообще не знал что в мире есть овощи, фрукты, мясо и рыба. Мы когда заходим в кондитерский отдел, мы реально выходим с пряниками, печеньем, зефиром, конфетами, еще другим печеньем..
автор: Dashulya(10.07.2014 в 17:42)
У меня кстати муж тоже всеми конечностями ЗА сладкое)))
Я иду в магазин за мясом,а он за печенюшками
автор: Babuta(10.07.2014 в 18:03)
и у нас так же, Даш!
автор: Annie(11.07.2014 в 08:54)
Babuta писал(a) 10.07.2014 в 17:39:
У меня муж сладкоежка, мне кажется он отлично бы жил на чае с печеньками и вообще не знал что в мире есть овощи, фрукты, мясо и рыба.

это про меня
автор: 6yceHka(11.07.2014 в 09:08)
дааа, я такая же, поэтому и не покупаю всякие сладости домой, а то меня не остановить
автор: 6yceHka(10.07.2014 в 14:38)
У меня почему то ничего не происходит от него((
автор: Pasadena(11.07.2014 в 09:48)
К отпуску надо скинуть оставшиеся 5-6 кг и все)

В удовольствием пролетела со свистом в прошлогодний купальник)

Я снова в 48 р-ре и в верхе L и они мне не жмут! И это прекрасно)

Грудь правда становится еще более грустного вида, поэтому перспектива подтяжки все реальнее.
автор: Panamo4ka(11.07.2014 в 10:50)
Оксан. а ты на кремлевке сейчас?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.