Про но-шпу и папаверин читала, что при температуре и холодных конечностях лучше использовать папаверин. Т.к. он действует в том числе на периферические сосуды, а но-шпа больше используется при спазмах гладкой мускулатуры.

У меня ребенок на надавливания никак не реагировал

Всем большое спасибо! Очень много нового узнала) После Нурофена сказал, что не болят, может, и правда от температуры, вчера спина от нее болела. Или у него уже все болит.

В тему выше,кстати,нам тоже лор строго настрого запрещала капать в уши до осмотра,перепонку осмотреть для начала нужно!

Лежим с Ярославом в гито, в ожоговом (полстакана горячей воды на себя вылил), вчера нас хотели отпустить домой (чтобы мы только на перевязки приходили), но из-за министерской проверки отложили на сегодня, а к вечеру у него температура 39.3 поднялась и плохо сбивается... Теперь не знаю сколько мы тут еще будем куковать... И самое обидное, что мы вообще с другими детьми не общались: лежим одни, ходим только до туалета, в игровую даже не суемся...

А мы тоже заболели,со вчерашнего вечера темна 38.5, и сбивается плохо, почти не сбивается. И парацетамол жидкий давала и нурофен. Сегодня вот вибуркол вставила. Это очень плохо когда темна долго держится,да????? Надо был врача вызвать,а с утра всё хорошо было,я и расслабилась..
А ещё он всё в ротик показывает мне, типо что там ему больно. Вот что это- зубы надеюсь просто??
А.да,у нас ещё понос два раза был... А так ни соплей ни кашля..

Завтра надо будет обязательно врача вызвать, могу только сказать что у нас при зубах был понос и самые последние лезли с темпой 39,7, которая плохо сбивалась и держалась 5 дней.

Сейчас померила- мама мия 39.7. Я в панике. Позвонила в скорую, машина далеко, за это время сказали дать ещё раз парацетамол и супрастин. Последнего нет, фенистил заменит его,да? И ещё сказала водкой или уксусом обтирать..дедовские методы.. Господи,боюсь, не могу. Если в течении часа не поможет,то увезут в больницу, тк у них самих только жидкий парацетамол...

А врач по выходным дежурный ходит.

А так если у скорой нет литички и сами не собьете, я бы съездила в больницу. Может хоть там сделают. Она хорошо сбивает.
А завтра обязательно дежурного педиатра вызывай!
Киру здоровья!!!

Вчера сходили к врачу (ребенок кашлял и сопли). Выписал нам кучу всего. Накупили. Сегодня температура днем поднялась. Дышать стала тяжело. Я сразу вспомнила, как у нас в прошлом году бронхит так объявился. Еле-еле вызвала платного педиатра (7 клиник обзвонила - ни приема, ни выезда). В итоге врач сейчас приехала - и вот!
Блин, ну как вчера на приеме можно было не услышать хрипы?.. Потратили 2.5 часа и почти 2 тыщи на лекарства - а у ребенка бронхит((( Сижу и плачу прям. Дочка дышит тяжело так, что смотреть страшно. Как же это плохо, когда малыши болеют((((

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),