тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Захожу в лифт.там 2 излишне тучные особы стоят. Лифт не едет. Одна из них мне-"девушка,вы слишком тяжелая.лифт перегружен"...У меня просыпается желание сковородкой двинуть.Я даже с животом в 2 раза меньше ее.
Я конечно вышла,мне и беременной не проблема на 6 этаж пешком дойти.
И какое у меня удивление,когда они доехали до 3 этажа и вышли(над лифтом табличка висит,показывает,на каком этаже лифт встал).
о какой уж тут любви может идти речь
Читаю-читаю и все больше понимаю, почему многие худеющие (=приводящие себя в форму) стесняются/просто не хотят уже тут отписываться. Помнится писали уже тут "старички" на эту тему. Печально.
И да, Насть, полностью поддерживаю разделение тем на "sv-качалку" и "sv-худелку". Ибо цели разные.
Даш, есть слова "не нравится", "не люблю", а есть слово "ненавижу". У них разный эмоциональный окрас. Мне вот чисто внешне не нравятся перекаченные попы (как на второй фотке) - тут, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
И порой очень верно придержать свои эмоции при себе. Ненавидеть - слишком громкое слово, на мой взгляд.
так что "всего" минус килограмм-это не "всего") это при лишнем весе 20 кг - всего)Это я к чему? Каждый раз читая Худелку, мне кажется, что я на пол шажочка ближе к тому, чтобы наконец-то заставить свое тельце трудиться, и пусть я не буду практиковать 70% информации, о которой пишут Даша, Аня и Оля - читать мне все равно интересно и что-то на подкорке мозга оседает!
Я была бы очень благодарна, если бы вы набросали по паре полезных блюд, которые бы мог со мной разделить мой муж, т.к. готовить что-то отдельно точно не буду. Т.е. просто вареная грудка тут не прокатит. Что-то что вкусно и полезно, если такое возможно)
Из куриных грудок можно рулетики с помидоркой и сыром фета делать,туда же можно шпинат добавить,чеснок)
Рис/овощи с креветками. я креветки обжариваю почти без масла(только чуть смазываю сковородку) и прям замороженные минут на 5-7 кидаю. Туда потом добавить соевый соус,чеснок,овощи(болг.перец,чили,помидорка например)-обжарить еще немного(даже скорее протушить),и к ним добавить готовый сваренный рис.
На лето ооочень хорошо суп минестроне идет)Хочешь съэкономить на углеводах-делай без макарон)
Простые салаты-огурчики-помидорчики-салат-капуста-добавить немного бобовых(например фасоль)-очень вкусно)ну я просто травоядное,поэтому очень люблю и могу есть без заправки.А мужу заправляю маслом)Можно с лимонным соком)
Ну и конечно тушеные офощи)Запеченые овощи) Запеченое мясо(нежирное)...остается включить фантазию)))
Стейки красной рыбы я делаю в мультиварке(на пару) - очень удобно и вкусно.
А белую рыбу как потребляешь?
Про рулетики просто заворачиваешь помидорку и фету в грудку и в духовку? И не сухо получается?
А креветки какие берешь? Чищенные-средних размеров?
А салаты так и приходится на 2 тарелки делить, муж отказывается есть их без майонеза(
а как так?