Тимуровские хроники
В то время как мамы-авторы соседних тем кайфуют от первого "ходячего" лета, я с ностальгией вспоминаю лето прошлое. Выволоку свой "лайнер серебристый" с ребенком на улицу, уснет он там через пять минут плавных покачиваний, а я... в уши наушники с любимой музыкой и всласть бороздить "просторы Большого театра". Красивая, часто в светлом и почти всегда с макияжем. Со мной на улице знакомились даже, смущало хлопцев отсутствие обручального кольца, но не смущало наличие малыша в коляске)) Предлагали взамуж оптом: и с сыном, и с тещей и с тестем, и даже с тещей тестя))) Шутили, наверное)
Нынешнее лето выдалось настолько иным, что я, честно говоря, не успеваю ни покайфовать, ни порадоваться, ни попечалиться. К хирургу или неврологу вот надо бы показаться еще, спина болит, рука болит так, что за спину не заводится (сына подняла))), но тоже... не успеваю. Пока собираюсь, либо само пройдет, либо отвалится. Муж говорит "хреново болит, видимо". Да, видимо хреново))
Этим летом я всё время куда-то бегу, но, такое ощущение, что никуда не успеваю. Я могу поймать на лету одновременно пять предметов и одного засранца. Я почти перестала шарахаться от звука сработавшей сигнализации на рядом стоящей машине, которую инфант дёрнул за ручку. Я не очень переживаю за синяки на коленках и шишки на лбу наследника, в конце концов, он пацан, пусть свои шишки сам набивает, а у меня... спина болит в три погибели согнувшись ходить. Часто (особенно при возвращении домой с прогулки) случается так, что Потрясатель Вселенной с воплями во всю его потрясающую мощь падает на землю/асфальт/плитку у подъезда, тогда я разворачиваюсь и ухожу, делая вид, что к этому ребенку я не имею ни малейшего отношения. Через десять секунд он уже с ржачем бежит за мной. В общем и целом наши возвращения домой напоминают полномасштабные бои под Сталинградом. Когда Тимура ведут домой, в курсе вся "коробка", а я еле сдерживаюсь, чтоб не навставлять пистонов прям там же, у места начала истерики. Однако, это быстро проходит, стоит инфанта накормить и уложить спать. Засыпает он, ттт, сном храброго воина, а я, как фашист недобитый, окапываюсь за монитором.