тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Рулетики можешь залить сливками 10%. И сверху фолькой,в конце откроешь. А вообще помидорка сок дает.
Белую могу просто на гриле)Могу в фольге запечь)Зависит от моих целей-если сушусь,обычно в фольге запекаю,только чуть подсолив-тут и такое вкусняшкой покажется. Если просто поддерживаю себя в форме,или набираю массу-тут можно разгуляться))Мне очень нравится треска в молоке с яйцом(взбить молоко,яйцо,обжарить немного треску и луком и залить это все яйчной смесью)Рецепт из детства
Вообще все зависит от того,что тебе нужно в итоге получить) если ты хочешь просто наладить ПП и убрать всякие гадости из рациона-это одно)в таком случае можно позволить себе и пасту с креветками-если она из твердых сортов пшеницы)
Главное запомнить,что если:
макароны-то из твердых сортов пшеницы;
рис-лучше необработанный,бурый или дикий;
бобовые(горох,чечевица,фалось)-это хорошо;
мясо(нежирное),рыба, курица,индейка-это хорошо. Готовить лучше на пару/гриле/запекать.
Овощи-любые,кроме картошки-хорошо.Как свежие,так и готовые.
Картошка-зло.Там есть крахмал,наш враг)))
Меньше есть сладких йогуртов,фастфуда,осторожнее с молочкой-выбирать очень тщательно,везде сплошные растительные жиры и надпись 0%-еще ничего не значит.
Ну и питаться дробно,5-6 раз в день,небольшими порциями.Помни,Каждый раз,когда ты пропускаешь прием пищи-твой обмен веществ становится медленнее)
Ах,и да...Выброси майонез)
Если муж любит-делай сама:желтки,масло,горчица.
Или другие соусы,на основе сливок например.
Главное-хороший)
Из самых безвредных-мне кажется Адыгейский.Там мало и жира,и соли.+твердые сыры-там так же жира меньше. Кстати,если по полезности выбирать м\у сыром и творогом,я выберу сыр. у него ниже инсулиновый индекс,т.е он не будет активировать процесс выработки инсулина,жир и вода задерживаться не будут. Но все конечно в меру.
Я вообще ЗА то,чтобы, например, к салатику в обед добавить кусочек цельнозернового хлеба с сыром)
Ну и если ооочень хочется открыть бутылочку красного сухого с ассорти из сыров-не надо себе как мантру повторять"мне нельзянельзянельзя". Вы же не к соревнованиям готовитесь)
Хотя после окончания интенсива я позволю себе сьесть кусок сырка
эксперимент с молочкой мне нравится) скучаю только по маленькому кусочку сыра) к молоку и творогу,который я порола по три пачки в день,вообще не тянет)
Всю жизнь была фанатом молока,в беременность так вообще пила по 2 литра минимум в день

и мечтаю,что когда-нибудь,через год-полтора...)
КРАСОТКА!!!