Эль, так это...)))и я пишу, что не берут даже по 350, говорят дорого...Свекры, поэтому и не хотят для объемных продаж выращивать, т.к. невыгодно это им, она только тройку держит всегда, для своих близких, которые уже знают вкус настоящего мяса и у нее покупают, пускай даже на 50-80 р. дороже чем у того соседа, который по дешевке продает, поэтому он и вынужден в город отвозить...там то никто не знает чем он свиней пичкает
это гибрид малины с ежевикой. вкусная, только кусты растут колючая зараза). свежую едим, заготовок не пробовали из нее делать. замораживаю в качестве ассорти на компот вместе со смородиной.
Пишите сколько меда нужно, будет через неделю - полторы. По цене, в прошлом году продавали 3х литровую банку за 1500, в этом году цены еще не узнавали, но думаю что не дороже. А вообще пишите, договоримся. Можете попробовать перед тем как покупать.
кто хочет кабачковой икры?у нас пока кабачков полно.Обращайтесь в личку!
немного погодя доспеют патисончики,круглые баклажаны,помидорки.огурцы.тыковки.
Я своему старшему беру в кстово. Есть там женщина, держит их. Берем уже около года. И цена хорошая. А главное у моего проблемного малыша нет никакой реакции, значит хорошие кроли!