Стоматолог назначил мазь на сустав, и противовоспалительное ОКИ. Тыщу раз его спросила,можно ли при ГВ, говорил да. В инструкции естессно ГВ является противопоказанием. Что делать?
Кормить можно, даже нужно, у тебя сейчас в ответ на твою болячку вырабатываются антитела, они попадают и в молоко и они помогут малышу не заразится, или перенести заболевание проще.
Слезы отставить, ребенком пускай временно займется муж, а ты отдохни, выпей чайку, с чем-нибудь вкусным что себе позволяешь
Девочки,никто не видел рекламу,открылся какой-то новый центр Экзарта, где есть восстановление после беременности, в том числе, кроме фигуры еще и лечение боли в спине, что меня по большей части и волнует. Может есть кто-то кто туда уже ходил? Потому что постоянная боль в пояснице и спине уже порядком достала
от горла лично мне помогает только биопарокс (местный антибиотик он), но горло у меня 80% времени в году болит
кашель от соплей вполне может быть. от кашля мне ничего честно говоря не помогает, пью корень солодки, т.к. эффект тот же, а стоит копейки
А горло мне обязательно надо полоскать (сода-соль-йод , фурацилин, календула, ромашка), таблетки и прыскалки без полосканий мне не помогают.
Ханна писал(a) 19.10.2014 в 14:09:
Мне кажется уже пора антибиотики пить.
Мне кажется уже пора антибиотики пить.
Анют, ты их уже пьешь. Бисептол - это антибиотик.

От приступов кашля можно пососать таблеточки Пектусин или леденцы Доктор Мом. В некоторых случаях они облегчают. Если мокроты нет, то лучше было бы оставить что-то одно: мукалтин или бромгексин. Так как они оба разжижают мокроту. Если у тебя нет уже мокроты, а ты их пьешь, выделяемая под их воздействием твоим организмом слизь также может вызывать кашель.