Сидеть на форуме практически нет времени сейчас, осталась последняя неделя и в отпуск, нужно быстрее доделать все дела (а их перед отпуском все больше и больше),чтобы со спокойной совестью уехать и чтобы никто не теребил меня в отпуске))) а по вечерам с мужем ходим по магазинам-закупаемся к отпуску)) эх,осталось всего чуть чуть и мы на море...

мне просто очень надо понять Б я или нет наверняка. но честно говоря даже не надеюсь

, как дела?)
, как дела?)
 Сижу на работе вся такая чихающе-соплюша и страдаю от несправедливости жизни и от того, что сейчас не в кроватке.. Еще и муж с четверга уедет на 4 дня за город, он организует какое-то грандиозное мероприятие, и я дома буду одна.. А я так этого не люблю..
Сижу на работе вся такая чихающе-соплюша и страдаю от несправедливости жизни и от того, что сейчас не в кроватке.. Еще и муж с четверга уедет на 4 дня за город, он организует какое-то грандиозное мероприятие, и я дома буду одна.. А я так этого не люблю..  Я вот тоже не люблю быть одной долго, понимаю тебя. Не грусти
Я вот тоже не люблю быть одной долго, понимаю тебя. Не грусти 

такие приятные хлопоты. По-доброму вам завидую)
 такие приятные хлопоты. По-доброму вам завидую)