ой круто, Лен! Теперь мне история твоего ника понятна)))
Так мне нравится эта фамилия замужняя, прям сроднилась с ней
Хотя, когда меняла, меня девчонки-подружки пытались остановить, типа "дворянскую меняешь на крестьянскую". Но мне так комфортно с ней сейчас
Отчитываюсь. Была в Персоне у Бельской. Что могу сказать о самой клинике (на Печерской) - очень приятный интерьер, приветливый персонал, одним словом, представила я себя здесь с пузом очень даже хорошо.
Что касается Анны Александровны - я влюбилась! Теперь я действительно понимаю, что значит найти своего врача. Никаких лишних анализов, назначений и т.д. Только основное, для общей картины, типа мазков, анализа на краснуху и т.п. Понравилось что при моих словах: "А я бы вот еще хотела на фолликулометрию сходить..,", она улыбнулась и сказала что не надо читать интернет, и когда придет время, мы везде с ней сходим. В общем, я в восторге.
Ну пока каких-то открытий не сделали, кроме небольшой эрозии.. Но Анна Александровна (вдвойне приятно, что мы тезки) сказала что она не мешает, и лечить ее будем после родов. + сдала еще анализ на ВПЧ, т.к. есть маленькая кисточка зарубцевавшаяся. Вот вроде и все. А дальше, она мне назначила свидание, как будут известны результаты анализов.
ну ни чего Анют,все нормально будет не переживай, у меня тоже небольшая эрозия есть. Я обнаружила,что у нас с тобой линейки по времени планирования одинаковые
Предлагаю не тянуть! Муж у меня сегодня до 23.00 ведет мероприятие, так что сегодня точно нет, а вот завтра... Мы открываем новый сезон охоты на аиста!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.