тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
И кто начал пропаганду??)))Я лично просто делюсь опытом. Никого не принуждаю.
Если вы считаете то,Что я делюсь результатами, пропагандой - могу перестать это делать здесь, мне не принципиально совершенно)
Разложено по полочкам, все более-менее логично.. Но.
Но я не готова убирать молочку и кисломолочку из рациона сейчас. По 2 причинам.
1. Получать кальций придется из таблеток. Но не все таблетки хорошо усваиваются организмом. \
2. Ничего кроме кисломолочки не заставляет работать мой кишечник. Чернослив, овощи и прочее не помогают. Проверяла. Ежедневно вечером полстакана ряженки и в организме идилия. Ну либо родниковая вода, которую в городе не найти.
О том,есть результат или нет-я,как человек неоднократно сидевший "на массе" и после этого "на сушке".скажу-есть!На сушке все равно остается % воды в организме,который никак не хочет уходить и уходит,стоит исключить творог. Зависит все конечно от того результата,который вы лично хотите достичь.
Нет,никто не говорит,что только исключив творог вы станете победителем в конкурсе бикини. Одной едой дело не решить,слишком это было бы просто
Безконтрольные клизмы ,на мой взгляд ,приносят больше вреда ,чем пользы..Начиная с нарушения естественной работы перистальтики,вымывания полезной микрофлоры и более серьёзного-нарушение иммунитета..
Знакомая ,которая увлекалась клизмами,лечится от дисбактериоза
Вообще про полную чистку организма тренер говорит в преддверии полного голодания, чья полезность тоже весьма спорна. Поэтому я в этой теме и не пишу ничего подобного

В период моих бесконечных операций клизмили меня постоянно...Потом проблемы были нехилые..Чуть восстановилась..
Про голодание тоже читала Марву Оганян,смотрела видео,кто пользуется её методикой..Поняла,что это точно не моё..Мне кажется,что не сейчас,но когда-то обязательно скажется..
И я, жирнеющая от стакана воды.
Вот есть торт, ну стоит он и стоит.. Конфеты, печенье, зефир - ничего не трогает!
Поэтому мне не понять всех, кто "ну хоть пол конфеточки, пусть горький, но шоколааааааад"
Мы когда заходим в кондитерский отдел, мы реально выходим с пряниками, печеньем, зефиром, конфетами, еще другим печеньем..