автор: Pasadena(08.07.2014 в 16:43)личное сообщение
да, у меня просто нервный тик.
Спокойствие-только спокойствие!
у вас обостренное самомнение,
Вы психоаналитик?
мне чхать на вашу любовь к Германии. Меня цепляет ваша откровенная ненависть ко всему российскому
А мне чихать на то как вы идеализируете все в РФ и на вашу неспособность к самокритике и критике в целом.
К справке Критика не равно Ненависть. Вам так нравится пытаться навязать ее мне. Битте шон!
У меня нет стран, людей и прочего, к чему или к кому бы я испытывала такие чувства.
и самодовольное противопоставление немецкому,
Вот это вас цепляет наверное больше всего. Т.к. на форуме многие высказываются не в поддержку, например, российской медицины, или жалуются на плохое обслуживание. Даже есть те, кто не разделяeт вашу точку зрения, что Нижний самый прекрасный город на земле.
Вы наверное учитись на своих ошибках. Я предпочитаю на чужих...Не вижу ничего плохого в противопоставлении. Разве что, вас это бесит. Хотя см. пункт выше-мне чихать.
А в Германии всю жизнь так и будете понаехавшей.
Ну это ваши фантазии. Спросите девочек, переехавших в НН, чувствуют ли они себя понаехавшими? Многое зависит и от человека. Я чувствую себя как дома. Есть те, кто не смогли интегрироваться и живут своими русскими кланами, ходят в русские магазины и за 20 лет проживания тут знают пару слов на немецком. Вот они чувствуют себя тут сами понаехавшими и не в своей тарелке, живут на соц.помощь государства(это 16 000 руб. в месяц+ оплата квартиры) и еще не довольны.