Никогда не говори никогда".(((( Я уже писала в другой теме свою историю, как я, совершенно никогда не была аллергиком, и вдруг ни с того ни с сего получила себе аллергический кашель, генерализованную крапивницу, чуть ли не отек Квинке и как итог предастматическое состояние! Это все за последние три недели...(((( Сама до сих пор в шоке от всего этого!
Но по теме, Даш, у тебя, я думаю просто вот этот насморк тягучий, которым сейчас все детки болеют...

чего делать-то?((
 чего делать-то?((

Мы сегодня пойдем к педиатру. Даню поведем. У него тоже самое похоже. Посмотрим,что ему назначат. Ну,вот после двух дней применения мукалтина,эффект сегодня уже есть. Не такой быстрый,но уже лучше. У меня кашель такой,точнее причина его: сопли стекают вниз в горло,скапливаются. Хотя нос уже 4 день промываю,и то что в горле,плохо отделяется.(не умею объяснять). Мукалтин немного помог. Ну,наверно,и правда надо посильнее что-то
Мы сегодня пойдем к педиатру. Даню поведем. У него тоже самое похоже. Посмотрим,что ему назначат. Ну,вот после двух дней применения мукалтина,эффект сегодня уже есть. Не такой быстрый,но уже лучше. У меня кашель такой,точнее причина его: сопли стекают вниз в горло,скапливаются. Хотя нос уже 4 день промываю,и то что в горле,плохо отделяется.(не умею объяснять). Мукалтин немного помог. Ну,наверно,и правда надо посильнее что-то