Для скульпт-я у нас ничего не продают. Только если в зарубежных онлайн-магазинах или в Москве. Из доступного у нас только MUFE
UPD листала сейчас аллюр и наткнулась на вот такую палетку - румяна, скульптор и хайлайтер:) кто-нибудь пробовал? В двух оттенках есть.

Потом зашла в Летуаль, на кассах столпотворение . Стоять не стала. Может успею еще до окончания скидок.
Для подкручивания я советую купить щипцы для завивки. У меня от природы прямые, и мало какая тушь может подкрутить так как это за 2 секунды делают щипцы. Просто надо купить качественные и никакого вреда для ресниц не будет. У меня от Kevyn Aucoin. Пользуюсь уже год практически каждый день и ничего не изменилось, реже и короче не стали)

Купила себе крем/тоник/мицелярку Arnaud и мужу в подарок набор Paco rabanne.
Девочки, а купоны на скидку дают при любой покупке или от суммы какой то?
Народу в субботу в "7 небе"было немного..Несмотря на это я чёт заполошилась около касс и в итоге забыла карту сбера..Когда вернулась за ней мне достали пачку такую нехилую карт,чтобы я свою искала..Видимо,не одна я такая ворона!)

если надо, могу подсказать у кого заказывала, пишите в личку! 

у меня от неё никакого эффекта не было,только грязь под глазами)) Видела,на некоторых девочках она отлично смотрится

и дополнение к маминому подарку корректор кларанс. Ну, и мимолетная слабость помада фиолетовая