О, она мне тоже очень понравилась. Удаляла у нее эрозию в Персоне. Думаю, что и дальше буду к ней ходить. До этого ни один гинеколог так к себе не расположил.
Девочки всем привет! Мне в этом месяце сдавать первые анализы, и что-то страшновато( Врач написала два варианта на выбор, первые нашла, а вот второй в Персоне даже и не знаю. Называется "фемофлор 13 скрин", может сдавал кто?
Я сдавала фемофлор-16 (исследование урогенитального тракта методом ПЦР). Дорогой анализ. Назначают при подготовке к беременности обычно. если есть какие-либо жалобы.
Девочки вот объясните мне тупице Мне врач сказала сдать или методом ПЦР хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, или как написано на бумажке метод ПЦР в режиме реального времени - количественное определение ДНК - фемофлор 13 скрин. А если и то и другое соскоб, в чем тогда разница?
охохо, и я с головной болью с утра(((( радует,что завтра уже выходной. собрались завтра в Девеево, вот теперь думаю,как же в такую погоду там купаться то(((
Я тоже сегодня плохо спала, но из-за кошки. Сегодня возили её анализы сдавать,и за 12 часов ей кушать нельзя было,вот она меня терроризировала всю ночь-просила кушать (((
Это точно,бедная. Сколько натерпелась она за эту неделю а как она ругалась на процедурном столе каждый раз.... такой стресс у нее.. Но я думаю она понимает,что все это делаем,чтобы ей хорошо было.
Завтра позвонят скажут результаты, если что будем лечить.
Наверно все плохо спали из-за СУПЕРЛУНИЯ.
Вот из новостей: Максимально близко к Земле Луна будет в ночь с 10 на 11 августа – чуть более 356 000 км. Визуально размер спутника для землян увеличится на 12%.