я когда покупала,денег жалко было...даже учитывая,что на СП брала вышла она мне 2500 где-то... думала так,ну продам потом! ага, нет уж,никогда ее не брошу,ахах,потому что она хорошая)
только у меня не шарики... ибо с этим наполнением стирать нельзя, я правильно понимаю?
) это с тем, что подушкой под голову я не пользуюсь в принципе, сплю без нее всегда. А здесь- поддержка всего тела, совсем другое дело получается)для кормления не буду ее оставлять, наверное, много места занимает.. но пока не уверена)) мне и днем с ней хорошо отдыхать, жалко будет расставаться..

Размер 170- цена 750 руб
Размер 190 -цена (+100 руб)
Цвет : розовый, зеленый, синий,
оранжевый
Подушки наполнены
гипоаллергенными микрошариками,
легкими и неощутимыми. Наволочка
снимается. ;Подушка с легкостью
принимает любые формы.На обеих
концах подушки имеются завязки.
Надеюсь за рекламу не сойдет, если что подотру. Я просто советуюсь.
Я заказывала такую подушку на СП, как раз рублей за 750-800. Причем в точности, как на картинке, ораневую. Нормальная подушка, поначалу может смутить, что жесткая и форму черезчур сильно держит, но в действительности стоит на ней недельку поспать, как шарики немного приминаются и она становится намного мягче, начинает принимать те формы, что и нужно с учетом беременного пуза. В общем, нормальная подушка за нормальную цену. У меня со всеми своими функциями справилась.
Его как и первый анализирует в совокупности с результатами первого узи и могут выявить аномальное развитие плода или наоборот удостовериться что все хорошо.
У меня в первую беременность показатели крови при первом скрининге были не очень по двум показателям из трех, поэтому отправляли на второй, в эту с первым все хорошо и про второй даже не заикнулись

Но мне важен именно врач, поэтому буду ждать ее в любом случае. 
 может сшить из чего-нибудь непромокаемого отдельную наволочку, а сверху обычную? надо будет подумать