тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
сейчас иногда беру городецкий творог, заливаю его кефиром, получается тоже очень ничего так.но после него у меня всегда изжога
Из физ.нагрузок - гуляю в парке. Хулахуп покрутила один раз, лечу синяки теперь. Может, с середины этой недели добавлю что-то типа лёгкой пробежки по утрам.
Я никогда не сидела на диетах. Ну и вот сейчас настала необходимость такая. Решила я просто меньше жрать и постараться употреблять продукты диетические. Но я все-равно как-то не уверена, что мое меню походит хоть на какую-то диету. Оцените?
Завтрак: 2 вареных яйца, чай с лимоном без сахара
Перекус: груша
Обед: суп с фрикадельками
Полдник: куриная грудка (1,4 часть, примерно 200 грамм)
ужин: 0,5 пачки обезжиренного творога с бананом и 1 ч. ложкой сахара
Пью воду и настой шиповника не сладкий.
Как думаете, потянет такой рацион за диетический?
Просто я сама мучаюсь тем, что вроде ем достаточно, а как начнешь считать, получается что мало совсем...
Добавлю) У меня в холодильнике как раз лежит вареная грудка. Так вот она у меня целиков вся потянула на 278 гр, не маленькая, средняя. Так что 1/4 скорее всего весила меньше, а это ещё минус калории...
И каша оказывается овсяная очень вкусная, когда туда добавляю чайную ложечку меда и бананчика))