18.10.2025, (Суббота) 14:31
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!

Страницы:
1
 … 
47 48 49
50
51 52 53
 … 
74
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????

Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
автор: Pasadena(11.07.2014 в 11:01)
Жень, я на сибутрамине) худею очень заметно. Чистый кремль на меня уже слабо действовал... Да и срывы были. А тут я кремень)

не ем жирного, сладкого и булки. алкоголь иногда употребляю. но из-за сибутрамина с двух виски с колой я уже тру-ля-ля.
автор: Panamo4ka(11.07.2014 в 11:02)
погуглила...
и как ты с него?))))

автор: Pasadena(11.07.2014 в 11:10)
атлична)

я пью голдлайн 15мг. побочек нет. сплю отлично.

отшибает аппетит, да. думаешь в магазине, а не слопать ли мне булку? или яблоко? а мозг тебе не говорит -даааа, булку, огромную и с помадкой, омноммном!!!! ты просто равнодушно относишься к еде, яблоко или торт - без разницы. жирное не хочется прям до тошноты.
утром пью кофе с творогом, днем яблоко, вечером кефир. жрать вообще не хочется. пью очень много.

но прежде чем его пить, надо адекватно оценить свое здоровье

курс на 2 месяца.
автор: блондинка(11.07.2014 в 11:15)
Оксан,прости,что может быть суюсь не в своё дело,но тебе не жалко себя?Столько побочки...
Да и у моей коллеги грустный опыт употребления данного препарата..
Правильное питание и спорт уже не помогают?
автор: Pasadena(11.07.2014 в 11:20)
Ань, у меня вообще нет побочек)

Мне кажется, любой препарат вреден, если его применять без головы. Я не увеличиваю дозу, слушаю организм.

Я не могу правильно питаться. Хоть расстреляй. Я не могу есть сельдерей и вареную рыбу. И не могу устоять перед вкусностями в магазине. Я обожаю жареное мясо. И с жирком в том числе.

Если я себя изнасилую и буду есть овощи и суп без всего, то срыв будет ужасен. проходили.

спорт не люблю. хорошо переношу только кардио, этим и занимаюсь.

мне нужно сейчас выработать привычку к малым дозам еды. и приучить к этому количеству желудок.

я тетя взрослая и отвечаю за себя и свои поступки.
автор: Panamo4ka(11.07.2014 в 11:27)
прикольно. а сколько тебе осталось на нем сидеть?
автор: Pasadena(11.07.2014 в 11:28)
я еще только 13 таблеток выпила) всего их 60
автор: Гретта(11.07.2014 в 11:30)
Оксан, потом фоточку покажешь?)
автор: Pasadena(11.07.2014 в 11:37)
конечно
автор: Asik(11.07.2014 в 11:39)
А редуксин не помог?
автор: Pasadena(11.07.2014 в 11:43)
так это он и есть)
просто действующее вещество - сибутрамин.
голдлайн это полный аналог редуксина.

автор: блондинка(11.07.2014 в 11:32)
Оксан,я тебе просто расскажу как было у моей коллеги..Просто для информации..ДАже может не для тебя ,а для тех,кто ещё прочтёт..
Тётя взрослая была и ,к слову,далеко не глупая..Тоже всё прочла,всё изучила..Пока принимала было всё гуд..Худела она к отпуску..За несколько дней до поездки как раз закончился курс..И вот тут началось..Начались глюки, неконтролируемые приступы удушья,сердце, говорит, билось так ,как будто выпрыгнет..Короче,перелёт,а потом и отдых превратился для неё в ужас..К этому всему прибавилась боязнь света и вообще появилось необъяснимое чувство тревоги и беспокойства за свою жизнь и жизнь близких,поэтому на море она почти не ходила,просидела в номере...Назад она чуть прилетела,т.к. чувство удушья усилилось...По прилёту ещё хуже..Началась депрессия..Она замкнулась,сидела безвылазно дома,плакала постоянно...Своё поведение она объяснить не могла..Когда она не пришла на работу 1 сентября уже все поняли,что дело плохо...Короче,она год наблюдалась у психиатра (вроде бы)..С психикой там был трандец!Врач объяснил,что это именно так подействовал препарат...Прошло уже больше года ,но до конца она так и не восстановилась..Время от времени состояние возвращается..От позитивного,весёлого человека практически не осталось следа...К слову вес вернулся..
Так что вот так бывает..Желание похудеть не понятно чем может закончиться..
автор: Pasadena(11.07.2014 в 11:38)
Ань, таких историй много. Но много и таких, когда люди худели и без каких-либо последствий. два конца одной палки.
если не секрет, какой примерно был ее изначальный вес? просто многие начинают пить такие препараты при желании похудеть с 60 до 55. а это не правильно.
я реально слонина была.
автор: блондинка(11.07.2014 в 11:42)
Оксан,да понятно,что по-разному бывает,но когда знаешь в реале человека,который такое пережил,то как-то жутко..Я просто трусиха на такие эксперименты)А уж после рождения детей чувство ответственности в разы повысилось..Я вот тоже себе не нравлюсь,но стараюсь уже 5 год питаться правильно..Спортом периодами занимаюсь..Надеюсь,что повзрослеют чуток мои и смогу вырываться почаще в зал..
Вес её стремился к 100 кг
автор: Pasadena(11.07.2014 в 11:46)
Ань. это мой Рубикон) если бы я и этого не похудела, то это мое личное дно было бы....

в общем, верю в лучшее)))

я еще когда начала его принимать попросила мужа, если заметит какие-то изменения в поведении, сразу мне сказать. пока молчит) может наоборот радуется, что моя задница стала похожа на попу,а не на аэродром.
автор: блондинка(11.07.2014 в 11:54)
Оксан,пусть,то,что я выше написала,тебя не коснётся..Покажись потом)
автор: Pasadena(11.07.2014 в 11:56)
ТТТ) Обязательно
автор: Umo4ka(11.07.2014 в 13:29)
Оксан,пусть у тебя все получится!
Но я с Аней, пожалуй,соглашусь. Организм не обманешь и он по завершению курса возьмет свое. Ты же не будешь всю жизнь на этих таблетках сидеть. А когда закончится курс, есть вероятность,что вес вернется обратно,а то и больше станет. Потому что,судя по твоим словам,ты не хочешь отказываться от вкусной еды, не хочешь заниматься спортом. Желудок у тебя стянется, но потом так же вернется к своим размерам,как только ты начнешь потреблять не яблоко и кефир, а мясо и иже с ним.
Я не фанатка спорта как Оля,Аня и Даша,но с ними согласна,что если хочешь себя сделать,нужно приложить усилия и в чем-то себя ущемлять.
За неделю в бедрах уменьшилась на 2 см. Мало конечно, но я ем,все как обычно,потому что ГВ,на яблоке с кефиром не посидишь. Но занимаюсь по утрам зарядкой,пресс, отжимания,приседания. Контрастный душ и массаж щеткой, целлюлит прогоняю))) Главное начать,а там втянешься.
автор: Гретта(11.07.2014 в 13:34)
Umo4ka писал(a) 11.07.2014 в 13:29:
За неделю в бедрах уменьшилась на 2 см.

Мало?! Эля, по мне так шикарный результат для бёдер-то ЗА НЕДЕЛЮ!!!
автор: OlgaMissRussiaTwins(11.07.2014 в 14:19)
молодец!
автор: Pasadena(11.07.2014 в 16:36)
я согласна, что есть возможность все нажрать обратно. но я себя прям в руки буду брать. к тому же, я уже сейчас наедаюсь с малого. стараюсь привить себе навык мало есть.

кардио я делаю, кожа пока ТТТ. мне повезло, что беременности не оставили мне растяжек и варикоза.

такие же срывы могут быть и не на таблетках, а просто после диеты.
автор: Pasadena(11.07.2014 в 19:00)
Эль, ты наверное еще и никогда не была слоном как я)

А я знаю, что такое не найти для себя размер в магазине....
Вот систер мой может съесть ведро макарон с майонезом, запить все кокой и быть стройной как лань)

а я и от воздуха толстею...

автор: Anyut(11.07.2014 в 13:37)
Разбавлю жуткие истории) Моя ооочень близкая знакомая похудела с помощью Редуксина, 115кг изначально и 61 сейчас, прошло уже года 3 точно, спорт и массаж антицеллюлитный, он вообще Оксан точно нужен, по ее словам, именно массаж помог избежать дряблой кожи. И да, как бы не хотелось, но спорт нужен. Но ты и написала, что кардио присутствует. В общем удачи тебе!
автор: Лельчик(11.07.2014 в 11:38)
жутковато...че-только не бывает
автор: Panamo4ka(11.07.2014 в 12:50)
психодел прям.
хорошо, что муж следит
автор: Pasadena(11.07.2014 в 18:57)
я ему сразу сказала, чтобы бдел. начиталась отзывов, как у некоторых крышу сносило вдаль - панические атаки, неврозы, "всехненавижу" и т.д)
пока вроде спокойно))))
автор: Гретта(11.07.2014 в 11:39)
Девочки, у меня такой вопрос. Сложно объяснить, но, в общем, мне как-то перестала нравится форма коленей))) Раньше мне нравилась, была точеность такая что ли (спортом никогда особо не занималась, ну так, набегами разве что). Сейчас я, в общем, в том весе, когда ноги меня вполне устраивают, ну ещё бы 5 кг скинуть, то я точно знаю, что в этом же весе у меня обычно с ножками (и коленями))) всё ОК. В общем, полагаю тут не от веса уже зависит, а упражнения делать надо, да? Какие?

И второе- есть сейчас какие-то крема что ли, типа как виртуальных колготок? То есть не автозагар, а что-то полегче, типа вуальки, чтобы на ножки нанести, а то иссяне-белые они, и загореть им, кажется, не светит)
автор: Annie(11.07.2014 в 11:55)
Гретта,по поводу крема) очень советую из Ив роше увлажняющий уход с эффектом автозагара,помажешься вся 2-3 раза и уже увидишь,какой он классный, ни пятен,ни разводов,сразу высыхает,не липнет, не желтый,а такой легкий приятный оттеночек загара) стоит 590 рублей за бутылку,ее хватает раз на 10,кто как льет!)
автор: Annie(11.07.2014 в 11:56)
это именно уход!с эффектом загара) это не автозагар!
автор: Гретта(11.07.2014 в 13:26)
Аня, спасибо, куплю прямо сегодня!
автор: Кристина Меркулова(11.07.2014 в 12:59)
Мне тоже не нравятся мои коленки(когда была худая,совсем худая,идеальные,острые были. Нужно 5 кг,чтобы они стали такими же. Я еще год назад писала,что жирок над коленками бесит,мне тут многие намекали,что я того...кхм-кхм. Он до сих пор меня бесит,и я не знаю как избавиться от него.
автор: OlgaMissRussiaTwins(11.07.2014 в 13:23)
это все жировые отложения и отеки)
над коленками, низ живота, бока, все это места, где скапливается лишнее)
локально похудеть нельзя, только в целом)
избавиться так же,как и от любого лишнего жира (не лишнего веса, а именно лишнего жира) : кардионагрузки и сокращение (убирание) простых углеводов
автор: Гретта(11.07.2014 в 13:28)
Оля, спасибо!
автор: GreenApple(11.07.2014 в 13:50)
у меня тоже беда с коленками, жирок вокруг них и на противоположной (задней части). ну в общем как голифе на попе, только на коленках. я не знаю куда их деть, при условии , что не хочу худеть. вес меня устраивает , меьнше мне не надо.
как в таком случае убрать жирок там?
если я буду сокращать углеводы + кардио, я похудею же наверное?
автор: OlgaMissRussiaTwins(11.07.2014 в 13:59)
простые углеводы убираем, кол-во сложных сокращаем, кардио нагрузки, элементарные упражнения дома типа махов и выпадов - и да, жировая масса уменьшется, внешний вид улучшается!

вот у многих тут, как я поняла, такая проблема! вес устраивает, худеть не надо, а внешний вид не очень устраивает! вот такие мелкие недочеты и есть - лишний жир (а не лишний вес), и с ним надо бороться (если есть желание) именно таким способом)
автор: GreenApple(11.07.2014 в 14:10)
понятно, спасибо , Оль!
автор: GreenApple(11.07.2014 в 14:15)
Оль, а можно еще вопрос?:)
можешь перечислить примерный перечень продуктов, которыми можно заменить сладости? ну или наименее вредные для коленок, так скажем? я не могу без сладенького и вкусняшек. я озверею. и лучше уж с коленками толстыми ходить ну шутка конечно...но вот правда, от чего меньше откладывается жирок?
я худеть не хочу дальше, я 15 кг сбросила несколько лет назад и мне так хорошо в этом весе и объемах, что есть)))
автор: OlgaMissRussiaTwins(11.07.2014 в 14:18)
ложка меда в утреннюю овсянку) горсть миндалек к кофе) горький шоколад утром)
сухофрукты, если совсем невмоготу)

GreenApple писал(a) 11.07.2014 в 14:15:
я не могу без сладенького и вкусняшек. я озверею.

это неправда) я тоже так думала)
автор: GreenApple(11.07.2014 в 14:22)
на самом деле, когда я худела, я вообще не ела сладкое, только ложку сахара в кофе по утру. и с содроганием вспоминаю это время, точнее с удивлением. как это я смогла?? и меня реально это не напрягало.
так что да, главное , чтоб вошло в привычку!
автор: OlgaMissRussiaTwins(11.07.2014 в 14:31)
чуточек заморочки - все эти вопли по сладкому, это вопит подсознание! само оно по себе думать не может, этим занимается сознание) а подсознание легко перепрограммировать)
я всегда пила кофе только с сахзамом и сливками, или молоком, и обязательно со сладостями!!!!!!обязательно!!!! сейчас я уже третью неделю пью только черный кофе, и живу) не умерла) и мне нравится)
автор: GreenApple(11.07.2014 в 14:41)
я тоже кофе без молочка и сахара не пью))
но на работе ну тааааак хочется иногда себя побаловать вкусностями)) но надо отходить от этого...
автор: Marya(11.07.2014 в 14:09)
Я щас полазила в интернете, нашла список простых и сложных углеводов.
Простые:
•кондитерские изделия;
•фруктовые соки;
•белый и коричневый рис;
•белый и зерновой хлеб, хлебцы ржаные;
•картофель печеный и картофельное пюре;
•безалкогольная и алкогольная продукция;
•сладости (конфеты, шоколад, мармелад, мед, джем, варенье, мороженое, кукурузные палочки, пшеничные крекеры);
•фрукты с высоким содержанием сахаров (перезрелые бананы, ананасы, арбузы, виноград, дыни, финики);
•овощи (тыква, пастернак, репа, вареная морковь).
Сложные:
•бобовые (соя, чечевица, турецкий горох);
•макароны из твердых сортов пшена;
•фрукты (яблоки, вишня, персики, курага, сливы, апельсины, грейпфруты);
•овощи (кабачки, перец, шпинат, авокадо, грибы, порей, капуста, помидоры).
Из вышеописанного у меня возникли вопросы:
1) Рис вообще никакой нельзя?
2) Какие сейчас есть в продаже макароны из твердых сортов пшеницы?
3) Полный ли это список?
автор: OlgaMissRussiaTwins(11.07.2014 в 14:21)
я не ем рис) наверное, можно, бурый рис или необработанный)
макароны из твердых сортов.... тоже не ем) не подскажу про продажу, я не в курсе :*
ну в принципе, недостаточно полный...
почему-то гречку забыли в сложных углеводах. Овсянку тоже!
автор: Marya(11.07.2014 в 14:43)
Я за последнюю неделю полюбила гречку, правда с соевым соусом)
И овсянку ем каждое утро! Последние 2 дня совсем без сахара и соли... противная((( запиваю сладким кофе)
автор: OlgaMissRussiaTwins(11.07.2014 в 16:39)
ложечку меда к ней и корицу???? я там и ем без сахара и соли, когда последнюю ложку доедаю, рыдать хочу, мало
автор: Asik(11.07.2014 в 14:35)
Список точно не полный.
Из макарон барилла, паста зара. Главное состав читать, иногда из смешенных сортов делают
автор: Dashulya(11.07.2014 в 15:40)
Рис бурый,дикий. Вообще любые крупы лучше с мин.обработкой(если овсянка,так овсянка :) а не та,что за 3 минуты готовится)))ну это в идеале)
Макароны-читай пачку)там должно быть написано,что они из твердых сортов.
автор: Marya(11.07.2014 в 15:57)
искала овсянку не БП, нету нигде.
еле нашла, но я не варю, а водой заливаю)
автор: OlgaMissRussiaTwins(11.07.2014 в 16:38)
самый обычный геркулес за 50 рублей!или сколько он там стоит? разве он не везде продается??
я тоже не варю, заливаю на полчаса кипятком, потом кушаю, вкуснятина невозможная!
без соли и без сахара, с ложечкой меда и щепоткой корицы......
автор: Marya(11.07.2014 в 16:49)
вот видимо не везде...
а я минут на 10 заливаю. надо мед купить и корицу, а то безо всего каша противная)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Julia 333 (18.10), Solnishko (18.10), mama-Kristi (18.10), Светулька (18.10), МамаКЭЧ (18.10), valyainfo (18.10), kalininec (18.10), Ирина Борисова (18.10), Innasokolova_ph (18.10), Nadiya (18.10), ЮлЯна К (19.10), Lenock (19.10), dima741 (19.10), Anastasia Loginova (20.10), busya (20.10), киса (21.10), Inusja (21.10), ЙОЖкин Кот (21.10), Женя (21.10), MAUSE (21.10), Stilll (21.10), Darina_vi (21.10), olga-z2110@yandex.ru (21.10), my_tender (22.10), IREN22 (22.10), f-vikki (22.10), Lena-4ka (22.10), Училка (22.10), alisa4460 (23.10), olga23565 (23.10), Надежда2310 (23.10), mamaMarysu (23.10), la504ka (24.10), LeMara (24.10), natusia8989 (24.10), жена моряка (24.10), Amel (25.10), Нюсенька (25.10)