Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
наш отель тоже так же-кто пишет-ну супер! и тут же-ужасный....вот поверь-ничего ужасного не нашла))
например писали -где детское море бьют холодные ключи-ужас ужас...прикол в том.что где то на дне в песке еле еле иногда ступней можно почувствовать приятный холодок)вот эти ключи))))
так что нужно все таки и отзывы читать фильтруя....
Ань, думайте на эту тему тщательней, как будет удобней. Муж у меня вот даже пассажиром не захотел обратно ехать, не то, что за рулем, лучше грит спать на полке буду ))))) мне вот тоже неохото было обратно на машине тащиться. А друзья у нас всегда на своей ездят, им так нравится
На форумах путешествий читала, бывают берут с собой кресло, но, вы главное прикиньте, хватит ли у вас рук на весь багаж, если да, то при большом желании можно взять
На отдыхе тоже по возможности возили в люльке. И кормили его тоже в ней.