тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Сначала просмотрела на первую неделю, слишком просто, поэтому решила начать сразу со второй!
Ну что могу сказать, нагрузки не хватает мне, может 3 и 4 будут посильнее. Поэтому я решила позаниматься по ролику стройная фигура за неделю, там час и 13 минут что ли. Вот тут да, я прочувствовала все мышцы! И кардио мне понравилось у нее.
Но я скажу, что я подготовлена, поэтому мне наверно маловато нагрузки на 2ой неделе.
Ну или если нет предубеждений по поводу спортпита-протеинчику выпей(изолят),1 порцию на воде)))))
ПОЧЕМУ так надо сделать: во сне вырабатывается гормон роста соматропин,который способствует сжиганию жиров,восстановлению мышц и ускоряет обмен веществ.После тренировки она(выработка) усиливается примерно в 2 раза. Поэтому все,что ты съешь после треньки перед сном даже-не отложится,а пойдет во благо. Конечно,если это не углеводы и жиры,это тема 1 половины дня. А вот если ты не поешь, то у организма будет стресс, обмен веществ будет падать и желаемый результат тренировки не будет таким желаемым(именно поэтому на вопросы клиенток:я не ем после 6,занимаюсь с 6 до 9 и не худею,почему?Я отвечала-а вы ешьте)))
Испытания прошла только единственная марка.

Пойду пожалуй в спортзал

За месяц я скинула 4500, -3 см в бёдрах и -4 см в талии. Сегодня у меня была 3-я тренировка с Джиллиан. Не хочется уже никаких сладостей и булок, совершенно, подсела на творог и греческий салат