тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Но только есть одна мааааленькая проблема глобального характера- жир и вода ЛОКАЛЬНО НЕ УХОДЯТ! и никогда не уходили,и не будут уходить никогданикогданикогда
Поэтому займись тренировками до конца ГВ,приведешь мышцы в порядок,а просушишься позже. Мышцы тебе помогут в этом
Но сейчас почему то после 2-х недель правильного питания сладкого не хочется вообще!
В субботу разрешила себе съесть мороженое, еле доела его... оно было ну просто ооочень сладкое...
Никогда в жизни я бы не подумала, что не буду получать удовольствие от мороженого
http://www.nn.ru/community/sp/main/sbor_zakazov_nastoyashchaya_pasta_i_makarony_po_minimalnym_tsenam_novinki-4_ekspress.html
Уж лучше такие,чем Макфа)))

В общем,уже сейчас понимаю, как я спокойно обхожусь без молочки.
По прежнему есть мечты о кусочке сыра, но они психологические. Подумаю о сыре - захочу, не подумаю - лакомлюсь черешней (15 шт и не каждый день!) и т.д. и не вспоминаю)
Ну в целом-можно белок(курица/рыба/нежирное мясо/яйчный белок +протеин из спортпита); нельзя-простые углеводы(в т.ч фрукты);
На совсем "безуглеводке" я не сидела.делала 2-3 белковых дня в неделю-в дни кардио. В остальные-просто сокращала потребление углей-примерно 1-2г/на кг веса тела(2г-в день,когда ноги делала).
Ну и плюс тренировки 5-6 раз в неделю.3 интенсивных силовых и 2-3 кардио интервалами)

так держать красотка!!!!