Мой ребенок просит подарить ей фотоаппарат, одна из ее фотографий)
автор: elenka-88
Очень милая нежная мамочка! Дари :))))
автор: Татка86
так и придется))))
автор: Юляшка
Очень классная фотка!! А для детей, я считаю , это очень хорошее, развивающее , интересное занятие Дари! Будет потом вспоминать свою первую камеру Танюш, красавица
автор: Murashka
Таня, у Лиды отлично получается фотографировать.
Так что дари. А то фотограф часто не имеет своих фотографий, а такую красоту надо обязательно фотографировать.
автор: Татка86
Спасибо))
Да, у Лиды получается лучше, по ходу, чем у мужа))))))
автор: elena91
Таня, Юля, такиe вы красотули!! Прямо девчонки :)
автор: леночкагреночка
эх,не могу не поделиться,своим образом)это стиль гангстеров,ходили на свадьбу основаной на эту тематику)
автор: Пташка
Крутяк!!!!! Прям вах!!!!
автор: Княжна Тараканова
Лена, отличный образ!!тебе очень идёт!
автор: Lapoчka
Лена, очень-очень....
Прям твой стиль на 100%
можно немного показаться?))
раззадорилась я фотопроектом, который я делала, и самой захотелось))
как раз сегодня решили с мужем съездить погулять в лес, покатались на лошадках, ну и немножечко пофотографировались
автор: Аннет Беловельски
Ален,ты здесь другая какая-то...макияж оч тебе идетНу,а лошадка в кадре добавляет благородства...красивые фото - красивое завершение зимы
автор: светикмн
Класс!!!!!!
автор: Юляшка
Колоритные фотографии Красивая
Спасибо, Юлечка
автор: Пуся
Алена, здорово!
девочки,спасибо большое!!
Ань,да.сильный макияж мне тоже нравится на мне:) что бывает сейчас уже крайне редко.
автор: Nicedoll
Очень красивая, нежная)) фото чарующие!))
автор: Мушка
Красивые фотографии, лошади - мечта!!! Хорошо выглядишь Ален и макияж, да - супер!!!
девочки,огромное спасибо!так приятно!! Ведь так редко бывают личные фото,да ещё которые нравятся:)
Ален, классные фото, очень нравятся!
Это случайно не в октябрьском в конном клубе аллюр?
спасибочки:)
Ага, именно там!
Узнала лошадь))) очень похожа на Майку, сама на ней каталась (если это она, там ещё вроде похожая была), так всю дорогу старалась укусить меня за Коленку)))
неа, Маруся это :) там ещё похожая Бимпа (вроде бы так ) есть, тоже коричневая, а вот остальные все уже белые-серые-черные...
автор: _анна_
Мы в последнее время увлеклись "лайфстайлом" - никакой постановки и "посмотри на меня и улыбнись") очень я люблю такие фотографии)
автор: Anyut
Увлекайтесь увлекайтесь, фото получаются теплыми и "вашими")
автор: _анна_
Заходите к нам в тему -поболтать)
автор: valyainfo
Вот это глаза у малышасимпатяшкавсе девченки его будут
автор: ksene4k@
Подниму тему) в инстаграмм муж не разрешил выкладывать, сказал перебор) на мамском сайте думаю, что можно))) между нами девочками))) использовала наконец сертификат на фотосессию у невероятной, талантливой Юлии Грековой, подаренный Ясечкой, Ташулькой и Счастливой)))
И в тысячный раз спасибо этому форуму!!! Таких настоящих подруг я тут встретила!!! Дружите, общайтесь, девочки!!!
Я с инсте все эти фотки уже видела Просто балдёж ! Невероятно красивая и сексуальная
Вика, Юля, спасибо!!!
автор: Енька
Ну ничего себе! Ксюша - красоточка!!! Модель!!!
Спасибо, Женя!!! Это все заслуга Юли!!! Так красиво преподнести) мы снимали все на Гребном канале. Где грязный песок, в воде фиг знает что плавает, кучка нудистов и не нудистов)))
автор: Зоська
Ох,Ксюша,красота невероятная! Правильно что муж не разрешил в иг выкладывать,я то девочка засмотралась и слюни пустила,а уж мужчины бы вообще
Зой, спасибо! Я сама большой любитель посмотреть на красивые женские тела и попускать слюни
автор: Mamania
Клево!!!
автор: Нака
Увидела в ИГ, пока челюсть с пола подбирала... фотка уже исчезла из ИГ.
напишу тут - Ксюш, ты потрясающе красивая! Очуменная фигура!!!
автор: Umo4ka
Ксюнь,я тоже уже в инсте заценила! Ты очень красивая!Замечательная фигурка, точеная!
автор: SOFOchKA
ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!! у меня больше слов нет!!!!
автор: Juletka
Ксюша, тоже любовалась в иг!
Ты великолепна!
Настя, Эля, Софья, Юля!!! Спасибо!!! Очень приятны ваши слова!!! Иногда очень полезно для себя любимой устроить такое))) на память))
автор: Farsunka
Ксюша, ты потрясающая красавица! Поделись, пожалуйста, секретом, каким-то спортом занимаешься?
автор: FBunny
Красота!!! Нет слов!!! Апплодирую стоя!!!
Ксюшаааа...поднимаю челюсть с пола!!! Это просто ШИКАРНО!!! И фото шикарные, но самое главное- ты ШИКАРНАЯ!!!!!