Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!

Они единственные, от кого я не получила обратной связи (почему-то по закону подлости так всегда, за кого больше всего переживала, о судьбе того ничего и не знаю). Но я всем говорила, что, если вдруг что-то пойдет не так, пусть приносят мне назад, я заберу обратно. Или приеду и заберу сама. Хочется верить, что здесь тоже все хорошо.
Всех пристроила сама, по своему объявлению с авито. Ваня, по-моему, никого из котят по возвращении уже не застал, т.е. все было быстро. Фото хорошие, текст я написала душевный, желающих было больше, чем котят. Но повторять этот опыт я точно не хочу. И у меня огромное уважение к труду волонтеров и восхищение ими. Особенно теми, кто берет на передержку, ухаживает, лечит. Это реально сложно и отнимает много сил, моральных в том числе.
Обещанное видео:
https://vk.com/video20669269_456239756
А прошлым летом на даче выхаживала птенца, упал на нашей веранде - это вообще ад. Там всё иначе, чем у людей и животных. Мы его выходили, он улетел. Но больше никогда, про птиц - точно мимо.

Иван сказал, что я сделала для них лучшее, что могла. А я просто не смогла по-другому.
В подвал мы с тех пор больше не ходили)) Тимур сначала стал ставить велик в подъезд, а потом увез его обратно на дачу.
И, наверное, в этом еще причина, я готовилась к более длительному процессу. А тут как-то раз - всё. Нервы меня отпускали долго и постепенно) Я еще неделю потом ходила и не верила: это что, мне больше не надо менять пеленки? Кормить? Мыть? Это что, спать теперь можно? И работать без перерыва? У меня резко такая куча своболного времени появилась))
И еще я чувствовала себя как будто в чем-то виноватой. Типа, хотела избавиться? Ну вот, радуйся теперь. А оно не радовалось)) В общем, Ваня приехал в день, когда забрали последнего котенка. Чуть позже, уже к пустой клетке. Застал меня в соплях, слезах и растрепанных чувствах. Пришлось жалеть)

Олег "Саныч" Попов начинал с Группы продленного дня. Именно этот коллектив стал отправной точкой в его карьере. "Саныч" сделал очень многое для развития музыкальной культуры. Его продюсерский центр дал дорогу многим молодым дзержинском музыкантам. А ещё он был организатором очень классного музыкального фестиваля Памяти дзержинских музыкантов. Этот фест проходил в нашем городе очень много лет! Отец с "Урфинами" каждый год участвовали в этом фестивале. На этом фестивале Тимур в свои 3 года увидел деда на сцене. И помнит, кстати)
Я немного переживала, т.к. концерт был в ДК Свердлова, а Ваня в прошлом звукорежиссер и работал на профессиональных площадках, со знаменитостями в том числе (Лепса и Паскаля точно назвать могу, но не только). Думала, пошлет он меня с моим ДК через 15 минут после начала. Но ему понравилось. И организация, и коллективы, которые выступали. И "Урфин Джюсов" он, по-моему, впервые тогда услышал и увидел на сцене.
Отдельный прикол был, когда ребята из НН (каюсь, я опять забыла, как их зовут) запели песню, которую Ваня часто слушает в машине. Сюрприз)
4 часа (!!!) мы ждали выступления наших. Они всегда выходят в конце, как мэтры. Атмосфера, люди, музыка, 29 мая на дворе. Первое фото я тогда подписала: Вы как хотите, а мы начинаем лето.
К сожалению, в начале ноября Олега Попова не стало.

Не скажу, что меня это сильно расстраивает, не жили богато, нефиг начинать, я и привыкнуть к хорошему еще не успела)) Придумала себе программу на этот день. Взяла выходной, сходила в спа, потом ко мне приезжали мама, папа и Тимур. Как-то не грустилось и не скучалось.
Игристое порекомендую) Оно есть в наличии до сих пор в КБ, мы с Ваней недавно снова его перепробовали, оно чудесно.
И краткая, так сказать, справка:
USAL - Объединённая Спортивная Лига Рыболовов. Это организация, которая объединяет участников разных рыболовных турниров единым рейтингом. В 2021 году Дмитрий Шабалин, многократный победитель и призёр российских и зарубежных рыболовных соревнований, объединил участников крупнейших российских турниров по ловле спиннингом с лодок общим рейтингом. Дмитрий Шабалин - это владелец и директор, собственно, Акватории спиннинга, где сейчас Иван.
Трофей Дубны - это уникальный лодочный спиннинговый турнир, где имеет значение только размер пойманной рыбы. К зачёту от экипажа в каждом из туров принимается один самый крупный экземпляр каждого из трёх видов. В процессе ловли экипаж может представить на взвешивание любое количество рыб, если они превосходят по весу предыдущих.
grafinya писал(а) в 21.11.2025 в 17:12:
Со мной с лета друг Цитросепт. Если почитать показания в инструкции, то это волшебное средство от геморроя до насморка. Я же его себе выудила в период, когда жестко мучилась стоматитами. По несколько штук за раз было, ни есть, ни разговаривать не могла. Похудеть, что характерно, это не помогло)
И вот, штудируя отзывы, нашла. Недешево, но купила....
Лена, ты перед тем как посоветовать его тут, запаслась, надеюсь!? Со мной с лета друг Цитросепт. Если почитать показания в инструкции, то это волшебное средство от геморроя до насморка. Я же его себе выудила в период, когда жестко мучилась стоматитами. По несколько штук за раз было, ни есть, ни разговаривать не могла. Похудеть, что характерно, это не помогло)
И вот, штудируя отзывы, нашла. Недешево, но купила....
Мне тоже захотелось срочно попробовать
Все побежали и я ))))
grafinya писал(а) в 21.11.2025 в 17:43:
8:48 чадо отчаливает. Вообще, это поздно. Обычно он выходит в 8:40 - 8:45. Не знаю. на каком истребителе он сегодня летел, но говорит, что не опоздал.
В этом году им ужесточили требования к внешнему виду, ввели дресс-код. Тимур говорит, теперь даже старшеклассники ходят в деловом стиле. Нам, понятное дело, пофиг. Наследник как к 1 сентября купил...
Наследник выглядит как юноша уже) боже))))8:48 чадо отчаливает. Вообще, это поздно. Обычно он выходит в 8:40 - 8:45. Не знаю. на каком истребителе он сегодня летел, но говорит, что не опоздал.
В этом году им ужесточили требования к внешнему виду, ввели дресс-код. Тимур говорит, теперь даже старшеклассники ходят в деловом стиле. Нам, понятное дело, пофиг. Наследник как к 1 сентября купил...
grafinya писал(а) в 21.11.2025 в 17:56:
Время, конечно, уже 9, но я капаю в глаза и сваливаюсь еще полежать. Вчера я долго допиливала одну задачку по основной работе, крутила метрики. Сегодня моя совесть может позволить начать работать хоть с 11. Была мысль вообще поспать, даже переставила будильник. Но через 15 минут понимаю, что больше не усну, и лежать больше неохота. Так что, подъем,...
Как прекрасна удаленка))) Время, конечно, уже 9, но я капаю в глаза и сваливаюсь еще полежать. Вчера я долго допиливала одну задачку по основной работе, крутила метрики. Сегодня моя совесть может позволить начать работать хоть с 11. Была мысль вообще поспать, даже переставила будильник. Но через 15 минут понимаю, что больше не усну, и лежать больше неохота. Так что, подъем,...
Сразу видно счастливого человека

Ого, про зрение интересно. Капаешь то что? На ночь расширяющие зрачок?
Мне хорошо помогало, кстати
grafinya писал(а) в 21.11.2025 в 18:40:
Кто-то вспомнил про завтрак? 11:20 - я да. По пути и на кухне обнаруживаю экипировку кикбоксера, которую надо убрать. Вчера у подросточка был спарринг, с них защита ног и перчатки приезжают натуральны сырыми внутри, поэтому он выбросил их просушиться. Хоть как. Дезинфицирую капу (попросил), складываю экипировку в сумку (все высохло), сумку убираю на место в шкаф.
На ночь носите? Кто-то вспомнил про завтрак? 11:20 - я да. По пути и на кухне обнаруживаю экипировку кикбоксера, которую надо убрать. Вчера у подросточка был спарринг, с них защита ног и перчатки приезжают натуральны сырыми внутри, поэтому он выбросил их просушиться. Хоть как. Дезинфицирую капу (попросил), складываю экипировку в сумку (все высохло), сумку убираю на место в шкаф.
Как Тимур относится к ней?
grafinya писал(а) в 21.11.2025 в 18:46:
Завтракаю. Бутеры с творожным сыром, огурцом и рыбой, яйца. Кофе.
Кстати, кто-то, может, знает этот кофе? Кто не знает, название вам ничего не говорит? Очередной подгон Вани, производство Нижний Новгород. Разновидностей у них довольно много, у меня вот Эфиопия. Я довольна, не хуже Ижевского Тейсти, на мой взгляд, который в последнее время подорожал...
Да я часто беру стрелку кофе) на вб Завтракаю. Бутеры с творожным сыром, огурцом и рыбой, яйца. Кофе.
Кстати, кто-то, может, знает этот кофе? Кто не знает, название вам ничего не говорит? Очередной подгон Вани, производство Нижний Новгород. Разновидностей у них довольно много, у меня вот Эфиопия. Я довольна, не хуже Ижевского Тейсти, на мой взгляд, который в последнее время подорожал...
grafinya писал(а) в 22.11.2025 в 14:03:
Мне нужны фикпрайс и смарт. Перед уходом пишу список того, что нужно, в заметках телефона. Правда, у меня есть странная особенность написать этот список, ни разу за поход с ним не свериться и половину забыть. В этот раз не написала в список пергамент для выпечки и фольгу-гриль, но, что странно, купить не забыла. А вот вписанный в перечень Пемолюкс остался...
Ой это ж прям про меня и про список))))Мне нужны фикпрайс и смарт. Перед уходом пишу список того, что нужно, в заметках телефона. Правда, у меня есть странная особенность написать этот список, ни разу за поход с ним не свериться и половину забыть. В этот раз не написала в список пергамент для выпечки и фольгу-гриль, но, что странно, купить не забыла. А вот вписанный в перечень Пемолюкс остался...
grafinya писал(а) в 22.11.2025 в 14:14:
Обратно иду через ТЦ Союз, мне там нужны Бристоль и аптека. Вот я теперь уже знаю, чем закончится вчерашний день, но не знаю, стоит ли вам это показывать
В Бристоль я прицельно за этим игристым, и это рекомендасьон. Брют мы уже пробовали, это бомба, особенно за те деньги, которые стоит. Винодельня Мысхако, моя любимая, как ржут знакомые...
Блин, ЛенОбратно иду через ТЦ Союз, мне там нужны Бристоль и аптека. Вот я теперь уже знаю, чем закончится вчерашний день, но не знаю, стоит ли вам это показывать

В Бристоль я прицельно за этим игристым, и это рекомендасьон. Брют мы уже пробовали, это бомба, особенно за те деньги, которые стоит. Винодельня Мысхако, моя любимая, как ржут знакомые...
Я его вылила
Прикинь
Впервые в жизни вылила шампанское
Настолько мне не понравилось
grafinya писал(а) в 22.11.2025 в 15:10:
Кому в прошлом ОМД не хватило Вани? Явление Вани номер раз - рыболовное. Привез Тимуру заказанную им шаурму. "В честь удачного завершения рабочей недели", - как выразился школьник.
Время 16 с чем-то здесь
Они реально похожи и Ваня добрейший души улыбкаКому в прошлом ОМД не хватило Вани? Явление Вани номер раз - рыболовное. Привез Тимуру заказанную им шаурму. "В честь удачного завершения рабочей недели", - как выразился школьник.
Время 16 с чем-то здесь
Вот редко люди так улыбаются открыто
Каждый раз это замечаю