Наташа, мне современные торжества тоже нравятся;) но наша новизна в основном состоит в том, что сейчас повально выездная регистрация, папа ведет невесту к алтарю на европейский манер, развозят не друзья на разномастных машинах, а заказывают кортеж, с декораторами продумывают индивидуальную стилистику торжества, подружки в платьях одного цвета, обязательно love story, слайды итд итп и вместо лишних конкурсов и самодеятельности гостей выступления приглашенных артистов,вместо фото в кремле фотосет в каком-нибудь красивом интерьере, файер-шоу, салюты итд итп по списку. Это на мой скромный взгляд обычное торжество. А вот чтобы жених непремено сам плыл на лодке обязательно на закате и только под музыку из русалочки - это уже креатив, заморочки и даже перебор;) наша свадьба по-русски заключалась в том, что мы женились уже давно, регистрировались в ЗАГСе и у нас были и выкуп, и фото в кремле, и каравай кусали, подружки кто в чем, без кортежа и приглашенных звезд;)), но очень весело, потому что были рядом самые близкие, а в спиртных напитках мы народ сдержаный, все было пристойно.
В основном конечно согласна, все можно организовать хорошо: и традиционную свадьбу, и новомодное торжество, если знать меру. Об этом как раз и фильм снят, конечно гипертрофировано слишком, но поучительно местами;) важно найти баланс креатива, традиций, реальности исполнения и радости всех присутствующих;)
вот разговорились с тобой и так на свадьбу захотелось;))) это очень особенный праздник!!!
PS в реальности не встречала вариантов традиционной свадьбы как в фильме, я бы поседела от такого....