В фантастике сегодн было напряженно)))) в каждой спине видишь конкурента себе. Но все равномерно рассредоточены по магазину и задумчивы, так что очереди в кассу небольшие
Тональный крем, в итоге, я купила clarins true radiance. Он мне больше по текстуре понравился. И упаковка с помпой намного удобнее
Пришла за двумя цветами румян NARS, в итоге купила один третий)))) это цвет dolce vita. Зимний, глубокий. Я безумно хотела цвета amore, но его не было, зато румян в цвете orgasm они закупили столько, что точно хватит на всех
Расстроенная от того, что вторых румян не было, я пошла было за Dior lip maximaizer, а его тоже нет. А рядом стенд Chanel и я поняла, что если не сейчас, то никогда и купила ее. Пудру. Какая же она превосходная! Как пахнет, какая шелковая!
Кстати, наличие в Фантастике еще приличное!
Поняла уже дома, хочу хайлайтер. Дальнего света у shiseido уже нет, а то, что есть, мне не понравилось. Девочки, где хайлайтер взять?

. Из негативных моментов-это самое пресловутое цветение даже на моей, вполне бепроблемной коже и запах,реально,очень долго привыкала,все казалось что рядом что то с плесенью
,но возможно, это мои личные тараканы.- корректор CLARINS ECLAT MINUTE
- корректирующее средство GUERLAIN PRECIOUS LIGHT
- хайлайтер YSL TOUCHE ECLAT
Может еще чего посоветуете?) И еще нужна тушь!
Потом появилась их тушь и глаза от нее не слезятся и не краснеют, хотя от всех диоровских я уже через 20 минут ревела
Так что моя кожа эту марку любит. Теперь тональный крем буду тестить
В весенней коллекции 2015 новинка выйдет - масло для губ. Надеюсь, что кларанс не подведет)
вот живу в метре от фантастики и в лету с июля не заглядывала
Я вот люблю просто ходить по магазинам, могу ничего не купить, но просто пройтись, мне нравится, иногда прям вдохновляюсь, идеи какие-нибудь приходят во время таких походов, ну, это я про гардероб, что с чем надеть)
В нашей семье я одна такая, ну, терпеть еще дочка
Прикупила себе тональник Lancome Teint Miracle, пользуюсь пару дней пока нареканий нет. Покрытие без эффекта маски, довольно тонкое и при этом тон выравнивает хорошо. Советую на него обратить внимание девочкам со светлой кожей. У самой кожа абсолютно белая, поэтому тональник выбрать всегда проблемп. Ланком по цвету пока самый идеальный из всех, что у меня были. Тон светлый и что самое главное, подтон у него серый, а не желтый или розовый.
Начиталась вас, девочки, теперь пудру Кларансовскую хочу)Хотя у меня клиник все никак не закончится

Корректор nars ( карандашик белый, который немного заполняет мимические морщинки)- результат есть, но он минимальный
Тональный крем Шисейдо- достаточно неплохой, жидкий очень, тон выравнивает, но прыщи не замазывает. Хотела взять nars, но моего оттенка не было.
Тушь Эсти Лаудер, мне она понравилась, не осыпается, не отпечатывается, ресницы не подкручивает, но удлиняет и придает объем
Ну и пудра Кларанс- купила после отзыва Ани Эппл. Очень понравилась, легкая, тон выравнивает, подсвечивает. Вчера попробовала первый раз на базу Кларанс Эклат Минут и результат как после нанесения тональника.