Это из разряда "сосед купил трубы железные, надо тоже купить, не спроста же он это сделал..".

кератин только их внешне сгладит, заполнит итд. а внутри все будут высушенные.
потом все смоется, и будут ужасные волосы, хуже, чем ДО.

Мы весь июнь-июль живем на даче, дома появляемся от раза к разу, и я почему-то не повезла туда свою любимый Keune, а мыла там голову Бабушкой Агафьей. Не спорю, первые пару раз все нравилось, но придя к парикмахеру, я осознала что делала, он у меня в ужасе был! От хороших и ухоженных здоровых волос не осталось ничего, одна сухая мочалка на голове! Он уж в панике хотел звонить поставщикам (они заказывают проф косметику с хорошими скидками для клиентов) и ругаться что привезли просроченный или бадяжный шампунь, пока я не призналась что грешила Агафьей..

Тем более, если у тебя сухие волосы, то масло как раз для тебя! У меня жирные, поэтому стараюсь пользоваться им не так часто)

я давно так лоханулась, году в 2011, но уверена, сьосс лучше не стал

Во время 1-й стрижки сказала, что около 10% секущихся волос не состригается, а со второго раза эффект будет еще лучше.
Я 2-й раз пойду, наверное, не дожидаясь точно трех месяцев. Почему-то мне верится, что от такой процедуры эффект есть.
И - масло для волос (репейное, на длину волос, по желанию - втереть в кожу головы), если стабильно пользоваться - раз в неделю, в 2 недели, то тоже мягче кончики становятся.
Я вот если не делаю - ленюсь, то кончики волос - как раньше были в детстве дешевые висточки для рисования:))))
ПыСы Длина волос после такой стрижки практически такая же остается, не вот 10 см.

Стригла концы-через 2 недели снова секлись(Ни феном, ни плойками, ни утюжками не пользовалась...
Когда я сменила парикмахера, она сказала мне, что до такой длины волосы не увлажняются самостоятельно и они сухие очень, поэтому и рассекаются. Сменила уход полностью, стала больше увлажнять концы, сделала воссстановление, было лучше, месяц точно могла ходить и намного меньше секущихся волос было.
Весной коротко обстриглась, сйчас секущихся волос нет(ттт), продолжаю уход.

И да, бенефита у них нет(((

"их" косметика это под брендом идб? Скорее всего, не стала бы. Или состав бы посмотрела.

И парикмахера еще)

И как редко им пользоваться?! Или часто?!

Кармекс — только в случае проблем. Он более медицинский, его нельзя на каждый день использовать.
им можно пользоваться максимум раз в неделю! и только тем, который в баночке, самая классика. в тюбике сразу в мусор, там фенол, эти вредные вещества .
ну по крайней мере, мне так объяснила моя подружка-визажист

На ибее нашла: http://m.ebay.com/itm/141344555680?nav=SEARCH

В конце августа (22) у меня день рождения. Перед ним я хотела сделать карвинг (попробовать 1-й раз в жизни). И еще мне посоветовала знакомая (она учится на парикмахера, у нее буду делать карвинг, доверяюсь) делать типа ламинирования (кератирование что ли).
Вопрос в чем - что за чем делать?! Сначала завивку, потом все остальное? А как стричь горячими ножницами кудрявые волосы? Надо ли делать это кератирование (ну, или как там)? Проблема - волосы секутся, причем чуть ли не с заытылка (топорщатся в разные стороны). Вот вся в раздумьях - какую процедуру провести сначала.
Горячими ножницами повторно хочу постричься (может, сначала это сделать?!), посмотреть результат все же. И карвинг - давно хотела, к тому же прическу не надо будет делать на д.р. - и так красивая буду (надеюсь)

А так сначала завивку, потом стрижку.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),
Виноградина (02.08),
Танцовщица (02.08),
Ka10k (02.08),
Stasya (02.08),
ksy-1983@mail.ru (02.08),