— острый и хронический наружный отит;
— средний острый отит на стадии до перфорации;
ДО ПЕРФОРАЦИИ! Откуда мама знает есть уже дырка в барабанной перепонке или нет? Она же не ЛОР и посмотреть не может. Если отверстие есть, то при попадании лекарства на слуховой нерв можно оглохнуть раз и навсегда, т.к. лекарство его убивает. Конечно все может быть хорошо, скорее всего в 99% случаев так и будет, но согласны ли вы рисковать этим 1%?
Не знаю, что там говорят проверенные ЛОРы, но людям которые разрабатывали лекарства и писали к ним инструкции я верю больше, не зря же они написали этот пункт
Девочки, а скажите, плиз, гайморит заразен? Нет? А то у свекра он, а они в гости пригласили и напало на меня сомнение
разобрала частично почерк врача. меня смущает неоднозначность отзывов по "назол бэби".
не болейте(
над педиатрами тоже валяюсь,пару раз дома не было бахилл,проходили прям так,а руки мыть я прям заставляю с порога с полотенцем встречаю и до ванной веду

А еще у нас кашель, девочки, влажный. Я так поняла, чито это хорошо, что вся мокрота выходит?! Или нет. Поликлиника как назло не работает в праздники((
Что же за инфекция то такая ходит.
Всем деткам крепкого здоровья!!!