тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
в последний раз только в среду была - не получилось в след.дни пойти сначала из-за того, что уже подходя к раздевалке опомнилась, что иду без кроссовок)) А в пятницу уехали в область засветло...
Еще муж обещал мне новую программу написать)) А то прежняя уже давненько у меня.
А сейчас наелась как самый голодный человек на земле))
Затра начну вторую фазу (30 дней) планирую заниматься с 4кг гантелями,о результатах отпишусь через месяц)))
Это ж сколько надо выпивать тогда воды в день??? Или совсем не пить чай и кофе.
У меня кстати, во второй раз вес уходил неравномерно, в месяц дело застопорилось, а потом в 1,5 Мишиных мес мальчишки у меня заболели и видимо на фоне переживаний я опять стала худеть) никому такого не желаю, но факт... Может быть и без болезней похудения бы продолжилось...
я готова ноги была отстегнуть))так что Яночка не торопись пока