выбрала книжки,по цене дешевле лабиринта вроде

Мне одна из последних таких книжек обошлась в 551 рупь при цене в 240 на сайте :) но было ну очень надо, поэтому я с жабой договорилась :) телушка полушка, да рубль перевоз.
а вот здесь есть старые книжки можно распечатать

НО, пометка 12+ стоит не зря. Ближе к концу книги погибают родители главного героя. Мне как взрослому человеку понятен такой поворот сюжета, хотя и я ревела, но я совершенно не представляю, как и когда прочитать это детям. Я не уверена, что в 12+ она будет интересна подросткам, главному герою не больше 9-10 лет. Ее надо и можно читать раньше, кроме вот этого момента, на мой взгляд. Или я ошибаюсь? Как вы думаете, в каком возрасте ребенок к такому готов? Про сейчас даже речи нет, книгу спрятала и отвлекла на другие, но думаю, когда достать снова, как объяснить это ребенку.
По ссылке можно бесплатно скачать и почитать Дом. Искренне советую.
А ты на смотрела росмэновские (на лабе нет) энциклопедии?у нас из серии "моя первая энциклопедия" что ли есть,она для самых малышей (до 3х лет написано),много картинок,мало текста,но мы в поезд брали,пришлась к месту.А вот следующая ступень уже интереснее,содержательнее,с большим количеством фактов.Фото яркие,много разных тем (можно постепенно покупать то,что ребенка в данный момент интересует) и стоят в обычных книжных меньше 100рэ.Поищу сейчас серию эту.