Настя, поздравляю вас с восьмерочкой! Фотографии у вас действительно очень теплые и уютные) Как же я люблю у деток это время, когда каждый месяц они разные! Дашуля изменилась: округлилась немножко и повзрослела на лицо.Сладкая девчонка!Красоточка!
Дашулю с 8-месием!!! А мы тоже у всех волосы пытаемся выдернуть! У папы нашего не удобно только-коротковаты, и каска не нужна, а у вас прям как надо, да еще и постучать можно!!!
Целовашки хорошие ну и собачка красотка! Мне кажется все детки,у кого есть собака дома, обязательно интересуются мисками с водой и кормом
Что-то в этом году я совсем забыла об этом празднике. А с утра вдруг вспомнила, и быстренько была придумана юбочка и украшен бодик. Так что мы встретили папу во всеоружии
Юбка да, самодельная. И очень спонтанно получилась. Я долго строила планы выбраться в хороший магазин тканей, но так и не сложилось, зато дома оказалась чудесная скатерка, а еще очень нелюбимая повязочка на голову. Таким образом, с помощью иголки с ниткой, повязка превратилась в пояс, а салфетка в юбку